Werz 4-Korn Mehl Vollkorn glutenfrei 1000g
glutenfreie Mehlmischung für Brot und Kuchen 4-Korn-Mehl Es eignet sich zum selber Backen von glutenfreien Kuchen, Broten und Brötchen, Baguettes usw. Es ist bereits die richtige Menge Johannisbrotkernmehl enthalten.
GTIN: 4000430002663
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Getreide, Nüsse, Saaten, Mühlenerzeugn.
|
Eigenschaften: |
sonst. Mehl glutenfrei
|
Versandgewicht: |
1,08 kg
|
Artikelgewicht: |
1,00 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-007
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder, Europäische Gemeinschaft, Deutschland
|
Zutaten: |
4-Korn-Vollkorn-Mehlmischung* (72%) (Reis*, Mais*, Hirse*, Buchweizen*), Maisstärke*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*; * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Weizen. Nicht in Produktion: Erdnuss, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch. Ausschluss garantiert: Gluten
|
Zusatzangaben: |
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1510
|
kcal: |
356
|
Fett: |
2,5 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,4 g
|
Kohlenhydrate: |
74,1 g
|
davon Zucker: |
0,8 g
|
Ballaststoffe: |
5,5 g
|
Eiweiß: |
6,6 g
|
Salz: |
0,04 g
|
Broteinheiten: |
6,2 BE
|
Lagerhinweise: |
kühl und trocken. Trocken lagern
|
Verwendung: |
Es eignet sich zum selber Backen von glutenfreien Kuchen, Broten und Brötchen, Baguettes usw. Es ist bereits die richtige Menge Guarkernmehl enthalten.
|
Hersteller: |
Naturkornmühle Werz, Stäffeleswiesen 28, D-89522 Heidenheim
|
Es gibt noch keine Bewertungen.