Weißenhorner Mousse au Chocolat noir 80g. Entdecken Sie unser locker zartes Mousse und tauchen Sie ein in die Welt der sinnlichen Genüsse. Dieses sahnige frische Dessert bietet ein unvergessliches Geschmackserlebnis!
Weißenhorner Mousse au Chocolat noir Entdecken Sie unser locker zartes Mousse und tauchen Sie ein in die Welt der sinnlichen Genüsse. Dieses sahnige frische Dessert bietet ein unvergessliches Geschmackserlebnis! ideale Zwischenmahlzeit für zu Hause oder unterwegs!
GTIN: 4028332442011
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Milchprodukte
|
Eigenschaften: |
Dessert auf Milchbasis
|
Versandgewicht: |
0,09 kg
|
Artikelgewicht: |
0,08 kg
|
Inhalt: |
0,08 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-001
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Deutschland
|
Zutaten: |
Zutaten: Bioland SAHNE*, Zartbitterschokolade (15%) (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Lecithine*), Bioland-Rübenzucker*, fettarmes Kakaopulver*, MILCHEIWEIß*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Schaummittel: Stickstoff * aus kontrolliert biologischem Anbau (k. b. A. )
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Milch, Lactose. Spuren möglich: Haselnuss, Nuss. Nicht in Produktion: Fructose, Glutamat, Hefe, Mandeln, Roggen, Weizen, Erdnuss, Gluten, Lupine, Sellerie, Senf, Sesam, Soja
|
Zusatzangaben: |
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1273
|
kcal: |
307
|
Fett: |
25,1 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
17,2 g
|
Kohlenhydrate: |
14,8 g
|
davon Zucker: |
14 g
|
Eiweiß: |
4,3 g
|
Salz: |
0,2 g
|
Lagerhinweise: |
gekühlt bei +6°C bis *8°C lagern
|
Verwendung: |
ideale Zwischenmahlzeit für zu Hause oder unterwegs!
|
Geschmack: |
süß, nach Schokolade, feine bittere Note
|
Geruch: |
süß, nach Schokolade, feine bittere Note
|
Konsistenz: |
Schaumig, cremig
|
Hersteller: |
Weißenhorner Molkerei
|
Rechtlicher Hinweis: |
GmbH
|
Es gibt noch keine Bewertungen.