Biovegan Hirschhornsalz glutenfrei 20g. VITAVEGAN Hirschhornsalz dient zur Lockerung von schweren Teigen und Massen. Ideal für Mürbeteige, Spekulatius, Amerikaner, Lebkuchen, Honigkuchen, Printen, Makronen sowie Biskuits. Hirschhornsalz entwickelt seine Aktivität bei Backtemperaturen über 60 °C.
Flachgebäck locker genießen Hirschhornsalz Für Flachgebäcke! Hirschhornsalz dient zur Lockerung von schweren Teigen, die vor allem in die Höhe, nicht aber in die Breite gehen sollen. Ideal für flache, schwere Teige wie Mürbeteige, Spekulatius, Amerikaner, Lebkuchen, Honigkuchen und mehr. Wird oft zusammen mit Pottasche in Flachgebäcken genutzt. 20 g reichen für 2 kg Mehl. Nicht zum direkten Verzehr und nur für Flachgebäcke geeignet.
GTIN: 4005394116456
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Süßungsmittel, Backzutaten, Fermente
|
Eigenschaften: |
sonst. technische Hilfsmittel
|
Versandgewicht: |
0,02 kg
|
Artikelgewicht: |
0,02 kg
|
Inhalt: |
0,02 kg
|
Zutaten: |
Ammoniumcarbonate (E 503).
|
Inhaltsstoffe: |
Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Hafer, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Gluten, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch, Lactose
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
Lagerhinweise: |
Trocken lagern und vor Wärme schüzen. Nicht zum direkten Verzehr und nur für Flachgebäcke geeignet.
|
Hersteller: |
Biovegan GmbH; Biovegan-Allee 1, 56579 Bonefeld, Deutschland
|
Es gibt noch keine Bewertungen.