Vitaquell Veganer Schmelz Dip Bio 200ml. Unser Veganer Schmelz Dip lässt die Herzen von Nacho-Liebhabern, die eine laktosefreie Alternative zu klassischem Käsedip suchen, höherschlagen. Er ist wunderbar cremig, lässt sich perfekt dippen und schmilzt bei Erwärmung. Daher ist er auch ideal für Grilled Cheese Sandwiches oder Quesadillas, auf Pizza oder zum Überbacken von Burger Patties und Mac’n’Cheese Pasta geeignet. Natürlich vegan und in Bio-Qualität!
Vitaquell Veganer Schmelz Dip 200ml. Unser Veganer Schmelz Dip lässt die Herzen von Nacho-Liebhabern, die eine laktosefreie Alternative zu klassischem Käsedip suchen, höherschlagen. Er ist wunderbar cremig, lässt sich perfekt dippen und schmilzt bei Erwärmung. Daher ist er auch ideal für Grilled Cheese Sandwiches oder Quesadillas, auf Pizza oder zum Überbacken von Burger Patties und Mac’n’Cheese Pasta geeignet. Natürlich vegan und in Bio-Qualität!
GTIN: 4003247705635
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Brühe, Soßen, Dressing, Senf
|
Eigenschaften: |
Mayonnaise, Remoulade
|
Versandgewicht: |
0,34 kg
|
Artikelgewicht: |
0,20 kg
|
Inhalt: |
0,20 l
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-013
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder
|
Zutaten: |
Wasser, Sonnenblumenöl*, Tapiokastärke*, Cashewnüsse*, Kokosmilch*, Kokosfett*, Meersalz, Rohrohrzucker*, Erbsenprotein*, Karottensaftkonzentrat*, SOJASAUCE* (Wasser, SOJABOHNEN*, Zucker*, Melasse*, Meersalz), Hefeextrakt*, Nährhefe*, Gewürze*, Stabilisator: Xanthan*, Säureregulator: Milchsäure. * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Cashewnuss, Fructose, Hefe, Nuss, Senf, Soja. Nicht in Produktion: Dinkel, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Gluten, Lupine, Sellerie, Sesam, Milch, Lactose
|
Nährwertangaben: |
pro 100 ml
|
kJ: |
1473
|
kcal: |
352
|
Fett: |
35 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
5,8 g
|
Kohlenhydrate: |
7,1 g
|
davon Zucker: |
2,1 g
|
Ballaststoffe: |
0,5 g
|
Eiweiß: |
1,7 g
|
Salz: |
1,7 g
|
Lagerhinweise: |
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und bald verbrauchen. . Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
|
Verwendung: |
Kalt als Dip zu Nachos oder Wedges genießen oder erwärmt zum Überbacken und als Sauce.
|
Geschmack: |
wie "Krabbensalat", fein abgestimmt mit weißer Bete Dill
|
Geruch: |
nach weißer Bete und Dill
|
Hersteller: |
Fauser Vitaquellwerk KG, Pinneberger Chaussee 60, D-22523 Hamburg
|
Es gibt noch keine Bewertungen.