Vitaquell Soja-Sauce Shoyu Bio 250ml. Die als Würzmittel für asiatische Gerichte dienende, aus vergorenen Sojabohnen hergestellte, ebenfalls ziemlich salzhaltige Sojasauce gibt es je nach Zutaten in verschiedenen Ausführungen. Die Geschmacksrichtung Shoyu wird in einem etwa dreijährigen Gärprozess unter Einwirkung von Schimmelpilzen, Hefen und Milchsäurebakterien aus gekochten Sojabohnen, Weizen, Wasser und Meersalz hergestellt.
milder pikanter Geschmack Soja-Sauce Shoyu Bio Die als Würzmittel für asiatische Gerichte dienende, aus vergorenen Sojabohnen hergestellte, ebenfalls ziemlich salzhaltige Sojasauce gibt es je nach Zutaten in verschiedenen Ausführungen. Die Geschmacksrichtung Shoyu wird in einem etwa dreijährigen Gärprozess unter Einwirkung von Schimmelpilzen, Hefen und Milchsäurebakterien aus gekochten Sojabohnen, Weizen, Wasser und Meersalz hergestellt. Die Geschmacksrichtung Shoyu wird in einem etwa dreijährigen Gärprozess unter Einwirkung von Schimmelpilzen, Hefen und Milchsäurebakterien aus gekochten Sojabohnen, Weizen, Wasser und Meersalz hergestellt, mild-würzig Zur Verfeinerung von Saucen und Gemüsesäften, besonders für Gerichte der ostasiatischen Küche.
GTIN: 4003247430216
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Produkt-Filter: |
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Zutaten-Filter: |
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Merkmal-Filter: |
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Produktgruppe: |
Würzmittel, Salz, Essig
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Eigenschaften: |
Shoyu
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Versandgewicht: |
0,55 kg
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Artikelgewicht: |
0,25 kg
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Inhalt: |
0,25 l
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BIO Siegel: |
DE-ÖKO-013
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BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder
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Zutaten: |
Wasser, SOJABOHNEN* (21,5 %), WEIZEN*, Meersalz, Koji (Aspergillus oryzae). * aus biologischem Anbau
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Inhaltsstoffe: |
Enthält: Weizen, Gluten, Soja. Nicht in Produktion: Erdnuss, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Milch
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Zusatzangaben: |
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
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Nährwertangaben: |
pro 100 g
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kJ: |
230
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kcal: |
54
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Fett: |
0,1 g
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davon gesättigte Fettsäuren: |
0 g
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Kohlenhydrate: |
5,8 g
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davon Zucker: |
1,5 g
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Eiweiß: |
7,5 g
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Salz: |
14 g
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Lagerhinweise: |
Trocken lagern
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Hinweise: |
Die Geschmacksrichtung Shoyu wird in einem etwa dreijährigen Gärprozess unter Einwirkung von Schimmelpilzen, Hefen und Milchsäurebakterien aus gekochten Sojabohnen, Weizen, Wasser und Meersalz hergestellt, mild-würzig
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Verwendung: |
Zur Verfeinerung von Saucen und Gemüsesäften, besonders für Gerichte der ostasiatischen Küche.
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Geschmack: |
würzig
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Hersteller: |
Fauser Vitaquellwerk KG, Pinneberger Chaussee 60, D-22523 Hamburg
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