Red Palm wird aus dem Fruchtfleisch der Palmfrüchte der Ölpalme gewonnen. Es wird schonend kaltgepresst, ist nicht gehärtet und nicht raffiniert. Charakteristisch ist die leuchtend orange-rote Farbe, die auf die enthaltene Carotine zurückzuführen ist und der exotische Geruch und Geschmack.
GTIN: 4003247101833
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Geschmack: |
Palmöl
|
Beschaffenheit: |
zum Braten
|
Versandgewicht: |
0,28 kg
|
Artikelgewicht: |
0,20 kg
|
Inhalt: |
0,20 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-013
|
BIO Ursprung: |
Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Brasilien
|
Zutaten: |
natives rotes Palmöl* * aus biologischem Anbau
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
3700
|
kcal: |
900
|
Fett: |
100 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
46 g
|
einfach ungesättigte Fettsäuren: |
46 g
|
mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
8 g
|
Kohlenhydrate: |
0 g
|
davon Zucker: |
0 g
|
Eiweiß: |
0 g
|
Salz: |
0 g
|
Lagerhinweise: |
Vitaquell Red Palm ist bei Temperaturen bis zu 24°C fest und wird durch leichtes Erwärmen, z.B. im Wasserbad, flüssig.
|
Hinweise: |
Red Palm ist bei Temperaturen bis zu 24 °C fest und wird durch leichtes Erwärmen, z. B. im Wasserbad, flüssig.. Red Palm wird aus dem Fruchtfleisch der Palmfrüchte der Ölpalme gewonnen. Es wird schonend kaltgepresst, ist nicht gehärtet und nicht raffiniert. Charakteristisch ist die leuchtend orange-rote Farbe, die auf die enthaltene Carotine zurückzuführen ist und der exotische Geruch und Geschmack.. Red Palm ist ideal für afrikanische, asiatische und südamerikanische Gerichte. Ideal auch zum Färben von Reisgerichten.
|
Anwendung: |
Red Palm ist zum schonenden Braten (evtl. wegen der Farbe mit Spritzschutz) und Backen geeignet.
|
Hersteller: |
Fauser Vitaquellwerk KG, Pinneberger Chaussee 60, D-22523 Hamburg-Eidelstedt
|
Es gibt noch keine Bewertungen.