Remoulade ohne Ei Für die VITAM vegane Remoulade verwenden wir ein fein-cremiges Sonnenblumenprotein anstelle von Eiern und schmecken sie mit knackigen Gurken und aromatischem Dill fix und fertig zum Dippen, Salatanrühren und Sandwichbelegen für Sie ab.
Alle Eigenschaften einblenden
Alle Eigenschaften ausblenden
Produkt-Filter:
Allergen-Filter:
Merkmal-Filter:
Versandgewicht:
0,30 Kg
Artikelgewicht:
0,23 Kg
Inhalt:
225,00 ml
BIO Siegel:
DE-ÖKO-013
BIO Ursprung:
EU- / Nicht-EU-Landwirtschaft
Zutaten:
Sonnenblumenöl*, Wasser, Gurken*(6,2%), Branntweinessig*, Rohrohrzucker*, Zwiebeln*, SENF*, Meersalz, Sonnenblumenprotein, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Dill* (0,1%), Petersilie*, Knoblauch*. (*aus kontrolliert biologischem Anbau)
Inhaltsstoffe:
Enthält: Senf. Eifrei, Glutenfrei, Laktosefrei, Vegan.
Nährwertangaben:
pro 100 g
kJ:
2032
kcal:
494
Fett:
52,7 g
davon gesättigte Fettsäuren:
5,6 g
Kohlenhydrate:
3,9 g
davon Zucker:
3,7 g
Eiweiß:
0,7 g
Salz:
1,1 g
Lagerhinweise:
Nach dem Öffnen kühl lagern.
Hersteller:
VITAM GmbH, Walter-von-Selve-Str. 2, 31789 Hameln
Alle Eigenschaften ausblenden