Urkornhof Traubenkernmehl 250g. Traubenkernmehl wird aus wertvollen Kernen sonnengereifter Weintrauben gewonnen. Der Presskuchen aus der Kaltpressung der Traubenkerne wird zu wertvollem Traubenkernmehl vermahlen.
Mit wertvollem OPC BIO Traubenkernmehl Traubenkernmehl aus getrockneten und vermahlenen Traubenkernen. OPC ( Hochpotente "Radikalen-Killer") wird zum Schutz vor freien Radikalen, zur Stärkung des Organismus und zur Unterstützung von Heilungsprozessen innerlich angewendet (Schnitt-, Schürf- und Brandwunden heilen zügiger ab und gebrochene Knochen wachsen schneller zusammen). als Backzutat 5-7% Mehl durch Traubenkernmehl ersetzen; als Beigabe zu Joghurt und Müsli, einfach pur mit Wasser oder Saft
GTIN: 9120014380033
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Getreide, Nüsse, Saaten, Mühlenerzeugn.
|
Eigenschaften: |
sonst. Mehl glutenfrei
|
Versandgewicht: |
0,30 kg
|
Artikelgewicht: |
0,25 kg
|
Inhalt: |
0,25 kg
|
BIO Siegel: |
AT-BIO-402
|
BIO Ursprung: |
Österreichische Landwirtschaft. Österreich. Österreich
|
Inhaltsstoffe: |
Spuren möglich: Lupine. Nicht in Produktion: Gluten
|
Zusatzangaben: |
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1125
|
kcal: |
269
|
Fett: |
5,7 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
1,4 g
|
Kohlenhydrate: |
17 g
|
davon Zucker: |
5,4 g
|
Ballaststoffe: |
58 g
|
Eiweiß: |
9,5 g
|
Salz: |
0,02 g
|
Lagerhinweise: |
Trocken und kühl lagern.
|
Verwendung: |
Täglich 1 Esslöffel Traubenkernmehl in Müsli, Joghurt oder Saft einrühren. Beim Backen kann bis zu 5% der Mehlmenge durch Traubenkernmehl ersetzt werden.
|
Geschmack: |
bitter, adstringierend, leicht nussig
|
Geruch: |
nach Traubensaft
|
Hersteller: |
Urkornhof GmbH, Point 11, A-4655 Vorchdorf
|
Es gibt noch keine Bewertungen.