Braunhirse ist durch den charakteristischen Schalenanteil eine hochwertige Mineral- und Ballaststoffquelle. Urkornhof Braunhirse Wildform wird nur auf Böden mit bedarfsgerechter Pflanzenernährung, Düngung durch bestimmte Fruchtfolgen mit hohem Leguminosenanteil und boden- und umweltförderndem Anbau kultiviert. Urkornhof Braunhirse Wildform wird weder geklont, genmanipuliert noch einer Hybridbehandlung oder einer Züchtung unterzogen. Käse Lauch Braunhirsesuppe Zutaten: 1 Rahm-Schmelzkäse, 1 Stk. Porree-Lauch (ca. 5 dag), 2 EL Raps- oder Olivenöl, 2 gehäufte EL Braunhirse fein gemahlen, 1 TL Suppenwürze Zubereitung: Lauch in Öl leicht anschwitzen und Braunhirse dazumischen, mit ½ Liter Wasser aufgießen, Suppenwürze und Käse dazugeben, 10 Minuten leicht kochen und mit Stabmixer aufschäumen - fertig.
GTIN: 9120014370010
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Versandgewicht: |
1,20 kg
|
Artikelgewicht: |
1,00 kg
|
Inhalt: |
1,00 kg
|
Zutaten: |
Braunhirse gemahlen
|
Inhaltsstoffe: |
Spuren möglich: Gluten, Lupine, Sesam, Soja. Nicht in Produktion: Glutamat, Hefe, Erdnuss, Nuss, Sellerie, Senf
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1421
|
kcal: |
337
|
Fett: |
4,2 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,4 g
|
Kohlenhydrate: |
58 g
|
davon Zucker: |
2 g
|
Ballaststoffe: |
15 g
|
Eiweiß: |
9,8 g
|
Salz: |
kleiner 0, 01 g
|
Lagerhinweise: |
Trocken, vor Licht und Wärme geschützt lagern.
|
Hinweise: |
Braunhirse ist durch den charakteristischen Schalenanteil eine hochwertige Mineral- und Ballaststoffquelle. . Urkornhof Braunhirse Wildform wird nur auf Böden mit bedarfsgerechter Pflanzenernährung, Düngung durch bestimmte Fruchtfolgen mit hohem Leguminosenanteil und boden- und umweltförderndem Anbau kultiviert. Urkornhof Braunhirse Wildform wird weder geklont, genmanipuliert noch einer Hybridbehandlung oder einer Züchtung unterzogen.
|
Anwendung: |
Täglich 2-3 EL gemahlene Braunhirse dem Müsli, Marinaden, Obstsalat, Shakes, Fruchtsaft, Obstmus, Brot, Vollwertkuchen, Suppen, Lasagne, Soßen usw. beimengen. Beim Backen können bis zu 20% des Mehls durch gemahlene Braunhirse ersetzt werden.
|
Hersteller: |
Urkornhof GmbH, Point 11, A-4655 Vorchdorf
|
Es gibt noch keine Bewertungen.