Terrasana Wakame 100g. Wakame fühlt sich glatt an und ist gleichzeitig gemüseartig knackig. Diese in Japan häufig verwendete Meeresalge ist lecker in Kombination mit sauren Zutaten, zum Beispiel eingelegten Gurken oder Zitronen. In Japan wird die Wakame am häufigsten in Suppen und Salaten verwendet. Sie wächst wild im supersauberen Ise-Shima-Gebiet in Japan und wird von Hand geerntet. Willst du mit eigenen Augen sehen, wo unsere Meeresalgen geerntet werden? Sieh dir dieses Video an.
GTIN: 8713576271713
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Makrobiotik, Ayurveda, Spezialsortimente
|
Eigenschaften: |
Algen
|
Versandgewicht: |
0,12 kg
|
Artikelgewicht: |
0,10 kg
|
Inhalt: |
0,10 kg
|
Zutaten: |
Wakame
|
Inhaltsstoffe: |
Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Gluten, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch
|
Zusatzangaben: |
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
542
|
kcal: |
132
|
Fett: |
0,5 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,1 g
|
Kohlenhydrate: |
1,2 g
|
davon Zucker: |
0,1 g
|
Ballaststoffe: |
37,2 g
|
Eiweiß: |
12,1 g
|
Salz: |
19,8 g
|
Lagerhinweise: |
Kühl und trocken lagern.
|
Verwendung: |
Brich die Streifen in kleine Stücke. Vor Gebrauch gut abspülen und 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Das Wasser wegschütten. Eine Minute in Suppen mitkochen oder in Salaten eingeweicht verwenden.
|
Hersteller: |
TerraSana Natuurvoeding BV; Waaier 10, NL- 2451AB Leimuiden Z-H, Niederlande
|
Rechtlicher Hinweis: |
Von Natur aus reich an Jod, übermäßiger Verzehr kann zu Fehlfunktionen der Schilddrüse führen.
|
Es gibt noch keine Bewertungen.