Terrasana Keimbrot Dinkel 400g. Dieses Bio-Brot enthält keine Hefe oder Sauerteig: Es besteht wirklich nur aus Dinkel und Wasser. Keimbrot wird hergestellt, indem Dinkelkörner 2-3 Tage lang gekeimt und dann bei niedriger Temperatur (110°C bis 130°C) gebacken werden. Auf diese Weise bleibt die maximale Anzahl an Nährstoffen und Ballaststoffen erhalten. Es ist ein köstliches Brot, von dem du nicht viel brauchst, weil es sehr nahrhaft ist. Köstlich mit Nussmus, zu Miso und hausgemachtem Hummus oder auch mit Schokoladenaufstrich. Probiere auch die anderen 5 Sorten Keimbrot!
GTIN: 8713576203516
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Backwaren (ohne Süßes)
|
Eigenschaften: |
Brot SB
|
Versandgewicht: |
0,41 kg
|
Artikelgewicht: |
0,40 kg
|
Inhalt: |
0,40 kg
|
BIO Siegel: |
GB-ORG-04
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Großbritannien. Diverse Länder
|
Zutaten: |
gekeimter DINKEL* * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Dinkel, Gluten. Spuren möglich: Gerste, Mandeln, Paranuss, Roggen, Walnuss, Weizen, Nuss. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Pistazie, Erdnuss, Lupine, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch
|
Zusatzangaben: |
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1024
|
kcal: |
242
|
Fett: |
2 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
1 g
|
Kohlenhydrate: |
42,6 g
|
davon Zucker: |
9 g
|
Ballaststoffe: |
7,6 g
|
Eiweiß: |
9,7 g
|
Salz: |
0 g
|
Lagerhinweise: |
Nach dem Öffnen maximal 3 Tage im Kühlschrank lagern.
|
Verwendung: |
Toaste eine Scheibe in einem Toaster oder in einer Pfanne, das macht es besonders lecker!
|
Hersteller: |
TerraSana Natuurvoeding BV; Waaier 10, NL- 2451AB Leimuiden Z-H, Niederlande
|
Es gibt noch keine Bewertungen.