Taifun Tofu Rosso - Bio - 200g
Italienisch wird es mit dem Tofu Rosso von Taifun. Eine köstliche Kombination aus Tomaten, Oliven und Knoblauch - lecker-fruchtig!
Das mediterrane Sojaprodukt ist eine Hommage an das schöne Land Italien. Mit dem würzigen Geschmack aus Oliven, Tomaten, Knoblauch und Oregano bietet Taifun hier eine Explosion der Gewürze. Lecker kalt auf Brot oder als Beilage zu Gemüse: Der Tofu Rosso, auf Deutsch der rote Tofu, schmeckt himmlisch in Salaten, in Olivenöl eingelegt oder zu Nudeln, Reis und Kartoffeln. Im Jahr 2005 gewann dieser Tofu den Titel „Renner des Jahres“ auf der BioFach Messe in Nürnberg. Mon gusto!
Qualität ist ihnen wichtig - Taifun ist nah dran an ihren Rohwaren und dem Entstehungsprozess ihres Tofus. Dabei ist ihnen wichtig, dass die Rohstoffe die strengen Kriterien erfüllen. Wenn dies nicht der Fall ist, bindet sich Taifun in den Prozess ein und ändert die Grundlagen mitunter komplett von neu, um Qualität zu sichern.
Das mediterrane Sojaprodukt ist eine Hommage an das schöne Land Italien. Mit dem würzigen Geschmack aus Oliven, Tomaten, Knoblauch und Oregano bietet Taifun hier eine Explosion der Gewürze. Lecker kalt auf Brot oder als Beilage zu Gemüse: Der Tofu Rosso, auf Deutsch der rote Tofu, schmeckt himmlisch in Salaten, in Olivenöl eingelegt oder zu Nudeln, Reis und Kartoffeln. Im Jahr 2005 gewann dieser Tofu den Titel „Renner des Jahres“ auf der BioFach Messe in Nürnberg. Mon gusto!
Qualität ist ihnen wichtig - Taifun ist nah dran an ihren Rohwaren und dem Entstehungsprozess ihres Tofus. Dabei ist ihnen wichtig, dass die Rohstoffe die strengen Kriterien erfüllen. Wenn dies nicht der Fall ist, bindet sich Taifun in den Prozess ein und ändert die Grundlagen mitunter komplett von neu, um Qualität zu sichern.