Taifun Bratfilets Japanische Art 160g. Wie in der traditionellen japanischen Küche üblich, ist dieses Produkt bewusst einfach und naturbelassen gehalten. Die Würzung ist dezent und unterstreicht den charakteristischen Tofu-Geschmack. Ideal für die asiatische Küche! Kurz anbraten, mit etwas Sojasauce abrunden und zu Reis und Gemüsegerichten servieren. Sie können die Bratfilets Japanische Art schnetzeln, würfeln oder am Stück anbraten. - VPE
Die japanischen Bratfilets von Taifun sind eine exotische Bio-Tofuspezialität für Pfanne und Grill.
Die saftigen Bratfilets sind, wie in der japanischen Küche üblich, möglichst naturbelassen und nur leicht gewürzt, um den natürlichen Tofugeschmack zu unterstreichen. Die veganen Filets können nach dem Anbraten mit etwas Sojasoße und Zitronensaft beträufelt werden und passen perfekt zu Reis- und Gemüsegerichten. Die Bio Tofufilets können aber nicht nur am Stück gebraten oder gegrillt werden, sondern geben auch als Schnetzel vielen Gerichten das gewisse Etwas.
Schon 1985 brachte der Gründer der Mutterfirma von Taifun die Idee, Tofu als pflanzliche Eiweißquelle zu nutzen, aus den USA mit und stellte in Handarbeit die ersten eigenen Tofublöcke her. Heute unterstützt die Firma den regionalen Sojaanbau und produziert ca. 100 Tonnen Tofu pro Jahr.
GTIN: 4012359144034
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Soja-, Reis-, Weizenprodukte
|
Eigenschaften: |
Tofu natur
|
Versandgewicht: |
1,35 kg
|
Artikelgewicht: |
1,28 kg
|
Inhalt: |
1,28 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-007
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft. Deutschland. Frankreich, Österreich, Deutschland
|
Zutaten: |
TOFU* 94% (SOJABOHNEN* 55%, Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat), Sonnenblumenöl*, Gemüsebrühe* (Meersalz, Hefeextrakt*, Sonnenblumenöl*, Lauch*, Karotten*, SELLERIE*, Macis*, Muskatnuss*, Petersilie*), Zitronensaftkonzentrat*. * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Gemuese, Hefe, Sellerie, Soja. Spuren möglich: Hafer, Haselnuss, Mandeln, Weizen, Gluten, Nuss, Senf, Sesam. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Erdnuss, Lupine, Milch, Lactose
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
853
|
kcal: |
205
|
Fett: |
13 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
2 g
|
Kohlenhydrate: |
2,4 g
|
davon Zucker: |
kleiner 0,5 g
|
Eiweiß: |
19 g
|
Salz: |
1,4 g
|
Lagerhinweise: |
Gekühlt bei 2-7 °C lagern
|
Anwendung: |
Ideal für die asiatische Küche! Kurz anbraten, mit etwas Sojasauce abrunden und zu Reis und Gemüsegerichten servieren. Sie können die Japanischen Bratfilets schnetzeln, würfeln oder am Stück anbraten.
|
Verwendung: |
Ideal für die asiatische Küche! Kurz anbraten, mit etwas Sojasauce abrunden und zu Reis und Gemüsegerichten servieren. Sie können die Bratfilets Japanische Art schnetzeln, würfeln oder am Stück anbraten.
|
Abtropfgewicht: |
0 kg
|
Hersteller: |
Taifun-Tofu GmbH; Bebelstraße 8, 79108 Freiburg, Deutschland
|
Es gibt noch keine Bewertungen.