Zimt Ceylon Stangen bio Darf in keiner Küche fehlen! Zimt ist die Rinde des Zimtbaums. Sie wird abgeschält, getrocknet und dann als Gewürz verwendet. Ceylon ist etwas milder als sein naher Verwandter, der Cassia-Zimt. Der Geschmack von Zimt ist aus unseren Küchen nicht wegzudenken, das Gewürz passt zu Milchreis, in Kompotte und Kuchen, gehört aber auch in so manche pikante arabische, äthiopische und indische Gerichte. Unschlagbar! Zimt Ceylon besticht durch seinen süßlich-milden Geschmack und einer frischen Würze. In seinem Aroma ist eine leichte Orangennote zu erkennen.
Produkt-Filter:
Allergen-Filter:
Merkmal-Filter:
Versandgewicht:
0,03 Kg
Artikelgewicht:
0,02Kg
Inhalt:
24,00 g
BIO Siegel:
AT - BIO - 301
BIO Ursprung:
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Diverse Länder
Zutaten:
Zimtstangen Ceylon bio
Nährwertangaben:
pro 100 g
kJ:
856
kcal:
209
Fett:
0,6 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,3 g
Kohlenhydrate:
0,4 g
davon Zucker:
0,4 g
Ballaststoffe:
24,35 g
Eiweiß:
18,8 g
Salz:
0,06 g
Lagerhinweise:
Vor Wärme geschützt und trocken lagern
Hinweise:
Darf in keiner Küche fehlen! Zimt ist die Rinde des Zimtbaums. Sie wird abgeschält, getrocknet und dann als Gewürz verwendet. Ceylon ist etwas milder als sein naher Verwandter, der Cassia - Zimt. Der Geschmack von Zimt ist aus unseren Küchen nicht wegzudenken, das Gewürz passt zu Milchreis, in Kompotte und Kuchen, gehört aber auch in so manche pikante arabische, äthiopische und indische Gerichte. Unschlagbar!. Zimt Ceylon besticht durch seinen süßlich - milden Geschmack und einer frischen Würze. In seinem Aroma ist eine leichte Orangennote zu erkennen.
Hersteller:
Sonnentor Kräuterhandelsges. mbH, Sprögnitz 10, A - 3910 Zwettl