Sommer Dinkel Shortbread Bites mit einem Hauch Meersalz 150g. Manchmal ist es die Einfachheit, die ein Gebäck zu etwas Besonderem macht. Die Zutatenliste für unsere Shortbread Bites ist denkbar kurz, Dinkelmehl, Butter und regionaler Rübenzucker in bester Bio-Qualität, in Demeter-Qualität. Ein Hauch von Meersalz wie die salzige Brise an den malerischen Klippen Schottlands.
GTIN: 4056114005277
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien
|
Eigenschaften: |
Kekse, Gebäck
|
Versandgewicht: |
0,17 kg
|
Artikelgewicht: |
0,15 kg
|
Inhalt: |
0,15 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-006
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder
|
Zutaten: |
Dinkelmehl**¹ Type 630 (53%), Butter** (27%), Rübenzucker**, Meersalz, Backtriebmittel: Natriumcarbonate * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Dinkel, Fructose, Gluten, Milch, Lactose. Spuren möglich: Nuss, Sesam
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1935
|
kcal: |
462
|
Fett: |
23 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
15 g
|
Kohlenhydrate: |
56 g
|
davon Zucker: |
20 g
|
Ballaststoffe: |
2 g
|
Eiweiß: |
6,8 g
|
Salz: |
0,75 g
|
Hinweis zu den Nährwertangaben: |
Nährwerte beziehen sich auf zubereitetes Produkt
|
Lagerhinweise: |
Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen
|
Hinweise: |
Mikrobiologische Richtwerte gemäß DGHM Aerobe mesophile Koloniezahl in KBE/g 1'000'000 Enterobacteriaceae in KBE/g 500 Escherichia coli in KBE/g 10 Koagulase-positive Staphylokokken in KBE/g 100 Präsumtive Bacillus cereus in KBE/g 100 Sulfitreduzierende Clostridien in KBE/g 100 Salmonella in KBE/25g n. n. Listeria monocytogenes in KBE/g 100 KBE = Koloniebildende Einheit - 100% BIO - gebacken im Taunus - mit Dinkel aus Deutschland
|
Geschmack: |
süß,buttrig,leicht salzig
|
Geruch: |
Röstaroma,nach Butter
|
Konsistenz: |
mürbe
|
Hersteller: |
Praum & Sommer GmbH, Rudolf-Diesel-Straße 5, D-61267 Neu-Anspach
|
Es gibt noch keine Bewertungen.