Sojade Soja Spezialität Aprikose - Bio - 400g
Sojade Soja Spezialität Aprikose 400g. Das verwendete Bio-Soja stammt ausschließlich aus dem französischem GMO-freien Anbau.
Aus französ. GMO-freien Soja-Anbau. Mild, cremig, Vegetarier u. Veganer geeignet. Mit Bifidus u. Acidophilus-Kulturen Bio Soja Spezialität Aprikose Das verwendete Bio-Soja stammt ausschließlich aus dem französischem GMO-freien Anbau. Die probiotischen Kulturen Bifidus und Acidophilus unterstützen die Funktion der Darmflora. Servieren Sie Sojade gekühlt als Dessert oder Zwischenmahlzeit.
Aus französ. GMO-freien Soja-Anbau. Mild, cremig, Vegetarier u. Veganer geeignet. Mit Bifidus u. Acidophilus-Kulturen Bio Soja Spezialität Aprikose Das verwendete Bio-Soja stammt ausschließlich aus dem französischem GMO-freien Anbau. Die probiotischen Kulturen Bifidus und Acidophilus unterstützen die Funktion der Darmflora. Servieren Sie Sojade gekühlt als Dessert oder Zwischenmahlzeit.
EAN: 3273227082044
Produkt-Filter: |
![]() |
Allergen-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Merkmal-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Produktgruppe: | Soja-, Reis-, Weizenprodukte |
Eigenschaften: | Sojajoghurt, pflanzlicher Joghurt |
Geschmack: | Frucht |
Versandgewicht: | 0,42 Kg |
Artikelgewicht: | 0,40 Kg |
Inhalt: | 0,40 kg |
BIO Siegel: | FR-BIO-01 |
BIO Ursprung: | EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Frankreich. Frankreich |
Zutaten: | SOJASAFT* 78%, Aprikose* 10%, Rohrohrzucker*, natürliches Aprikose-Aroma*, Verdickungsmittel: Pektin - Johannisbrotkernmehl*, Säuerungsmittel: Kalziumcitrat, ausgewählte Kulturen davon Bifidus und Acidophilus. * aus biologischem Anbau |
Inhaltsstoffe: | Enthält: Soja. Nicht in Produktion: Glutamat, Haselnuss, Hefe, Mandeln, Roggen, Weizen, Erdnuss, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Milch, Lactose |
Zusatzangaben: | mit Süßungsmittel, Aroma / Aromen |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 346 |
kcal: | 82 |
Fett: | 2,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,3 g |
einfach ungesättigte Fettsäuren: | 0,5 g |
mehrfach ungesättigte Fettsäuren: | 1,3 g |
Kohlenhydrate: | 11,8 g |
davon Zucker: | 11,4 g |
Ballaststoffe: | 0,4 g |
Eiweiß: | 3,8 g |
Salz: | 0,1 g |
Lagerhinweise: | +2 - +8°C. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen |
Hinweise: | SOJADE schmeckt Kindern und Erwachsenen, nicht zuletzt dank des bis zu 10 %igen Fruchtanteil. Richtige Fruchtstücke bzw. Fruchtfleisch tummeln sich in den mild-cremigen Bio-Soja Desserts. - Die probiotischen Kulturen Bifidus und Acidophilus unterstützen die Funktion der Darmflora. - Kann direkt aus dem Becher serviert werden |
Verwendung: | Servieren Sie Sojade gekühlt als Dessert oder Zwischenmahlzeit. |
Geschmack: | cremig, erfrischend, früchtig nach Aprikose |
Konsistenz: | richtig cremig, dickflüssig |
Hersteller: | OLGA, 2 rue Julien Neveu, F-35530 Noyal-sur-Vilaine |