Sojade Soja-Alternative zu Joghurt Aprikose 400g. Das verwendete Bio-Soja stammt ausschließlich aus dem französischem GMO-freien Anbau.
Aus französ. GMO-freien Soja-Anbau. Mild, cremig, Vegetarier u. Veganer geeignet. Mit Bifidus u. Acidophilus-Kulturen Bio Soja Spezialität Aprikose Das verwendete Bio-Soja stammt ausschließlich aus dem französischem GMO-freien Anbau. Die probiotischen Kulturen Bifidus und Acidophilus unterstützen die Funktion der Darmflora. Servieren Sie Sojade gekühlt als Dessert oder Zwischenmahlzeit.
GTIN: 3273227082044
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Soja-, Reis-, Weizenprodukte
|
Eigenschaften: |
Sojajoghurt, pflanzlicher Joghurt
|
Versandgewicht: |
0,42 kg
|
Artikelgewicht: |
0,40 kg
|
Inhalt: |
0,40 kg
|
BIO Siegel: |
FR-BIO-01
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Frankreich. Frankreich
|
Zutaten: |
SOJAZUBEREITUNG* 78% (Wasser, SOJABOHNEN* 10,8%), Aprikosen* 10%, Rohrohrzucker*°, Verdickungsmittel: Tapiokastärke*- Agar Agar*, natürliches Aprikosenaroma*, ausgewählte Kulturen darunter Bifidus und Lactobacillus acidophilus. * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Soja. Nicht in Produktion: Glutamat, Haselnuss, Hefe, Mandeln, Roggen, Weizen, Erdnuss, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Milch, Lactose
|
Zusatzangaben: |
mit Süßungsmittel, Aroma / Aromen
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
346
|
kcal: |
82
|
Fett: |
2,1 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,3 g
|
einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,6 g
|
mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,2 g
|
Kohlenhydrate: |
11,8 g
|
davon Zucker: |
11,4 g
|
Eiweiß: |
3,8 g
|
Salz: |
0,1 g
|
Lagerhinweise: |
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen, Gekühlt bei 2 / 8 °C lagern
|
Hinweise: |
SOJADE schmeckt Kindern und Erwachsenen, nicht zuletzt dank des bis zu 10 %igen Fruchtanteil. Richtige Fruchtstücke bzw. Fruchtfleisch tummeln sich in den mild-cremigen Bio-Soja Desserts. - Die probiotischen Kulturen Bifidus und Acidophilus unterstützen die Funktion der Darmflora. - Kann direkt aus dem Becher serviert werden
|
Verwendung: |
Servieren Sie Sojade gekühlt als Dessert oder Zwischenmahlzeit.
|
Geschmack: |
cremig, erfrischend, früchtig nach Aprikose
|
Konsistenz: |
richtig cremig, dickflüssig
|
Hersteller: |
Olga Deutschland GmbH, Landaubogen 3 a, D-81373 München
|
Es gibt noch keine Bewertungen.