Schnitzer CIABATTA TOMATO 2x180g
Glutenfreies Bio Maisbrot mit Tomaten zum Aufbacken Bio CIABATTA TOMATO frei von Gluten und Laktose Genuss-Tipp: Das ausgepackte Brot im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 10 min. aufbacken.
GTIN: 4022993045598
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Backwaren (ohne Süßes)
|
Eigenschaften: |
Brot SB
|
Versandgewicht: |
0,41 kg
|
Artikelgewicht: |
0,36 kg
|
Inhalt: |
0,36 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-003
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder
|
Zutaten: |
29% Maisstärke*, Wasser, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), 7% getrocknete Tomaten*, Sonnenblumenöl*, Leinsamenmehl*, Reismehl*, 3% Maismehl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein*, Dextrose*, Hefe*, Meersalz, 1% Tomatenmark*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*. * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Hefe. Spuren möglich: Lupine, Sesam, Soja. Nicht in Produktion: Milch. Ausschluss garantiert: Gluten, Lactose
|
Zusatzangaben: |
unter Schutzatmosphäre verpackt
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
989
|
kcal: |
235
|
Fett: |
6,4 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,8 g
|
Kohlenhydrate: |
37 g
|
davon Zucker: |
2 g
|
Ballaststoffe: |
6,1 g
|
Eiweiß: |
4,4 g
|
Salz: |
2,2 g
|
Lagerhinweise: |
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren. . Trocken lagern, vor Wärme schützen
|
Hinweise: |
Frei von Gluten und Laktose
|
Verwendung: |
Genuss-Tipp: Das ausgepackte Brot im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 10 min. aufbacken.
|
Geschmack: |
mild-würzig, nach Tomate
|
Geruch: |
angenehm, nach Getreide und Tomate
|
Hersteller: |
Schnitzer GmbH & Co. KG, Marlener Straße 9, D-77656 Offenburg
|
Es gibt noch keine Bewertungen.