Schnitzer CIABATTA OLIVE 2x180g
Glutenfreies Bio Maisbrot mit Oliven zum Aufbacken Bio CIABATTA OLIVE frei von Gluten und Laktose Genuss-Tipp: Das ausgepackte Brot im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 10 min. aufbacken.
GTIN: 4022993045604
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Backwaren (ohne Süßes)
|
Eigenschaften: |
Brot SB
|
Versandgewicht: |
0,41 kg
|
Artikelgewicht: |
0,36 kg
|
Inhalt: |
0,36 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-003
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder
|
Zutaten: |
Wasser, 28% Maisstärke*, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), 6% Oliven* (schwarze und grüne Oliven*), Leinsamenmehl*, Sonnenblumenöl*, Reismehl*, 3% Maismehl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein, Dextrose*, Hefe*, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Hefe. Spuren möglich: Lupine, Sesam, Soja. Nicht in Produktion: Milch. Ausschluss garantiert: Gluten, Lactose
|
Zusatzangaben: |
unter Schutzatmosphäre verpackt
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
831
|
kcal: |
198
|
Fett: |
4,6 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,5 g
|
Kohlenhydrate: |
32 g
|
davon Zucker: |
0,6 g
|
Ballaststoffe: |
6,3 g
|
Eiweiß: |
3,9 g
|
Salz: |
1,5 g
|
Lagerhinweise: |
Vor Wärme geschützt und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren. . Trocken lagern, Trocken lagern, vor Wärme schützen, Vor Wärme schützen
|
Hinweise: |
Frei von Gluten und Laktose
|
Verwendung: |
Genuss-Tipp: Das ausgepackte Brot im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 10 min. aufbacken.
|
Geschmack: |
mild-würzig, nach Olive
|
Geruch: |
typisch, nach Getreide und Olive
|
Hersteller: |
Schnitzer GmbH & Co. KG, Marlener Straße 9, D-77656 Offenburg
|
Es gibt noch keine Bewertungen.