Schnitzer Brunch Mix 200g
Glutenfreie Bio Kleingebäckmischung mit Maisbrötchen, Maisbr. mit Leinsamenmehl und Maisbr. mit Ölsaaten zum Aufbacken Bio BRUNCH MIX Frei von Gluten und Laktose. Die ausgepackten Brötchen im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 10 min. aufbacken oder halbieren und toasten.
GTIN: 4022993045901
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Backwaren (ohne Süßes)
|
Eigenschaften: |
Kleinbackwaren
|
Versandgewicht: |
0,21 kg
|
Artikelgewicht: |
0,20 kg
|
Inhalt: |
0,20 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-003
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder
|
Zutaten: |
Maisbrötchen: Wasser, 30% Maisstärke*, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Hirseflocken*, Leinsamenmehl*, Sonnenblumenöl*, 3% Maismehl*, Reismehl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein*, Dextrose*, Meersalz, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*. Maisbrötchen mit Leinsamenmehl: Wasser, 27% Maisstärke*, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), 4% Leinsamenmehl*, Apfelfaser*, Sonnenblumenöl*, Reismehl*, 3% Maismehl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein, Meersalz, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*. Maisbrötchen mit Ölsaaten: Wasser, 27% Maisstärke*, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), 4% Leinsamenmehl*, Apfelfaser*, Sonnenblumenöl*, Reismehl*, 3% Maismehl*, 2% SESAM*, 2% Leinsamen*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein, Meersalz, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*. * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Hefe, Sesam. Spuren möglich: Lupine, Soja. Nicht in Produktion: Milch. Ausschluss garantiert: Gluten, Lactose
|
Zusatzangaben: |
unter Schutzatmosphäre verpackt
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
753
|
kcal: |
180
|
Fett: |
4,7 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,5 g
|
Kohlenhydrate: |
26 g
|
davon Zucker: |
0,5 g
|
Ballaststoffe: |
8 g
|
Eiweiß: |
4,3 g
|
Salz: |
1 g
|
Lagerhinweise: |
kühl und trocken lagern. . Trocken lagern, vor Wärme schützen
|
Hinweise: |
Frei von Gluten und Laktose.
|
Verwendung: |
Die ausgepackten Brötchen im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 10 min. aufbacken oder halbieren und toasten.
|
Geschmack: |
typisch nach Getreide und Ölsaaten
|
Hersteller: |
Schnitzer GmbH & Co. KG, Marlener Straße 9, D-77656 Offenburg
|
Es gibt noch keine Bewertungen.