Schär Vollkornbrot 250g. Vollkornbrot mit Buchweizen
GTIN: 8008698014011
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Backwaren frisch
|
Eigenschaften: |
glutenfreies Brot
|
Versandgewicht: |
0,30 kg
|
Artikelgewicht: |
0,25 kg
|
Inhalt: |
0,25 kg
|
Zutaten: |
Vollreisschrot 34 %, Wasser, Hirseschrot 8%, Buchweizenschrot 7 %, Sonnenblumenkerne 7%, SÜßLUPINENKLEIE, SÜßLUPINENMEHL, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Zuckerrübensirup, Salz, Karamelzuckersirup, Hefe
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Hefe, Weizen, Lupine, Nuss. Nicht in Produktion: Erdnuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch. Ausschluss garantiert: Gluten, Lactose
|
Zusatzangaben: |
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
977
|
kcal: |
233
|
Fett: |
7 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,8 g
|
Kohlenhydrate: |
31 g
|
davon Zucker: |
2 g
|
Ballaststoffe: |
9 g
|
Eiweiß: |
7 g
|
Salz: |
0,83 g
|
Broteinheiten: |
39 BE
|
Hersteller: |
Dr. Schär AG / SPA, Winkelau 9, I-39014 Burgstall / Postal
|
Es gibt noch keine Bewertungen.