Raab Vitalfood Traubenkernmehl 140g. Raab Bio Traubenkernmehl wird aus dem Presskuchen entölter Traubenkerne hergestellt. Der Presskuchen entsteht bei der schonenden Kaltpressung von Kernen sonnengereifter Weintrauben. Traubenkernmehl ist reich an Ballaststoffen.
BIO Traubenkernmehl. - Raab Vitalfood verwendet nur beste Rohstoffe und kontrolliert sämtliche Produkte auf Rückstände und den ausgelobten Nähr- und Vitalstoffgehalt BIO Traubenkernmehl Raab Bio Traubenkernmehl wird aus dem Presskuchen entölter Traubenkerne hergestellt. Der Presskuchen entsteht bei der schonenden Kaltpressung von Kernen sonnengereifter Weintrauben. Trauben und Erzeugnisse daraus enthalten Oligomere Proanthocyanidine (OPC) (3,7 g pro 100 g Traubenkernmehl). Zudem ist Traubenkernmehl reich an Ballaststoffen. Hoher Ballaststofffgehalt, glutenfrei, für eine gesundheits- und cholesterinbewusste Ernährung Raab Bio Traubenkernmehl eignet sich z. B. als Beigabe zu Joghurts, Quark, Müslis, Suppen, Desserts oder als Backzutat für Brot, Brötchen, Pizza und Kuchen. Ersetzen Sie beim Backen ca. 10% herkömmliches Mehl durch Traubenkernmehl und erleben Sie den leicht nussigen Geschmack.
GTIN: 4019839832108
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Getreide, Nüsse, Saaten, Mühlenerzeugn.
|
Eigenschaften: |
sonst. Mehl glutenfrei
|
Versandgewicht: |
0,16 kg
|
Artikelgewicht: |
0,14 kg
|
Inhalt: |
0,14 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-001
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder
|
Zutaten: |
Traubenkernmehl teilentölt* (100%) * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Nicht in Produktion: Haselnuss, Hefe, Mandeln, Weizen, Gluten, Lactose
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1169
|
kcal: |
283
|
Fett: |
4,6 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,7 g
|
Kohlenhydrate: |
20 g
|
davon Zucker: |
3 g
|
Ballaststoffe: |
60 g
|
Eiweiß: |
11 g
|
Salz: |
kleiner 0,01 g
|
Lagerhinweise: |
Kühl, trocken und gut verschlossen lagern. . Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen
|
Verwendung: |
Raab Bio Traubenkernmehl eignet sich als Beigabe zu herzhaften und süßen Speisen. Verwenden Sie bis zu 10 g (ca. 1 geh. EL) am Tag und erleben Sie den leicht nussigen Geschmack.
|
Hersteller: |
Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Straße 10, D-85296 Rohrbach
|
Es gibt noch keine Bewertungen.