Raab Vitalfood Mandelprotein 200g. Raab Bio Mandelprotein mit 50% Protein ist eine natürliche, vegane Proteinquelle. Proteine tragen zu einer Zunahme und zur Erhaltung von Muskelmasse bei. Das Mandelprotein zeichnet sich durch sein feines, typisches Aroma aus und hat einen hohen Ballaststoffgehalt.
Bio Mandelprotein. - Raab Vitalfood verwendet nur beste Rohstoffe und kontrolliert sämtliche Produkte auf Rückstände und den ausgelobten Nähr- und Vitalstoffgehalt Bio Mandelprotein Raab Bio Mandelprotein mit 50% Protein und allen acht essentiellen Aminosäuren ist eine natürliche, vegane Proteinquelle. Das Mandelprotein wird aus sizilianischen Mandeln gewonnen und zeichnet sich durch sein feines, typisches Aroma aus. Es hat einen hohen Ballaststoffgehalt und enthält Calcium. Calcium wird für die Erhaltung normaler Knochen und Zähne benötigt. Zudem trägt es zu einer normalen Muskelfunktion und zu einem normalen Energiestoffwechsel bei. Proteine tragen zu einer Zunahme und zur Erhaltung von Muskelmasse bei. 50% pflanzliches Protein mit Calcium Essentielle Aminosäuren pro 100 g Pulver: - Isoleucin - 192 g - Leucin - 2,92 g - Lysin - 1,47 g - Methionin (+Cystein) - 0,97 g - Phenylalanin (+Tyrosin) - 3,76 g - Threonin - 1,19 g - Tryptophan - 0,41 g - Valin - 2,27 g Verleihen Sie Smoothies, Shakes oder Müslis und Desserts mit Raab Bio Mandelprotein einen leckeren, nussigen Geschmack oder mixen Sie Ihre eigene Mandelmilch. Dazu mischen Sie ca. 2 EL (20 g) Mandelprotein mit 100 ml Wasser in einem Mixer. Beim Backen können Sie einen Teil des herkömmlichen Mehls durch Mandelprotein ersetzen.
GTIN: 4019839892096
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Nahrungsergänzungsmittel, freiverkäufliche Arzneimittel
|
Eigenschaften: |
Proteine
|
Versandgewicht: |
0,26 kg
|
Artikelgewicht: |
0,20 kg
|
Inhalt: |
0,20 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-001
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft. Deutschland. Europäische Union
|
Zutaten: |
100% MANDELmehl*, teilentölt * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Mandeln, Nuss. Spuren möglich: Haselnuss, Walnuss, Sesam. Nicht in Produktion: Gluten, Lactose
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1536
|
kcal: |
367
|
Fett: |
11 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
1 g
|
Kohlenhydrate: |
8,4 g
|
davon Zucker: |
8,4 g
|
Ballaststoffe: |
17 g
|
Eiweiß: |
50 g
|
Salz: |
0,04 g
|
Lagerhinweise: |
Kühl, trocken und gut verschlossen lagern. . Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen
|
Hinweise: |
50% pflanzliches Protein Aminosäuren (Auszug) pro 100 g Pulver: - Isoleucin - 1,80 g - Leucin - 3,40 g - Lysin - 1,20 g - Methionin - 0,30 g - Cystein - 0,54 g - Phenylalanin - 2,50 g - Tyrosin - 1,30 g - Threonin - 1,30 g - Tryptophan - 0,47 g - Valin - 2,10 g - Schonend
|
Anwendung: |
siehe Verzehrempfehlung/Verwendung
|
Verwendung: |
Für einen Shake geben Sie 1 EL (10g) Mandelprotein in 200 mL Wasser oder Pflanzenmilch, z. B. Hafer-, Soja- oder Mandeldrink.
|
Vorsicht: |
Nicht geeignet für Kinder.
|
Hersteller: |
Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Straße 10, D-85296 Rohrbach
|
Rechtlicher Hinweis: |
Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung.
|
Es gibt noch keine Bewertungen.