Raab Vitalfood Leinsamen Mehl 200g. Raab Bio Leinsamen Mehl schmeckt leicht nussig, ist reich an Ballaststoffen (39 %) und pflanzlichem Protein (35 %) und enthält nur 5% Kohlenhydrate.
Bio Leinsamen Mehl. - Raab Vitalfood verwendet nur beste Rohstoffe und kontrolliert sämtliche Produkte auf Rückstände und den ausgelobten Nähr- und Vitalstoffgehalt Bio Leinsamen Mehl Raab Bio Leinsamen Mehl schmeckt leicht nussig, ist reich an Ballaststoffen (30 %) und pflanzlichem Protein (30 %) und enthält nur 5% Kohlenhydrate. Zudem ist es reich an Calcium und Eisen. Das Leinsamen Mehl besitzt ein sehr gutes Quellvermögen und eignet sich deshalb auch als Zutat zu Brotteigen und Backwaren. Ersetzten Sie beim Backen einen Teil des herkömmlichen Mehls durch Leinsamen Mehl. Das Leinsamen Mehl kann auch zum Andicken und Anreichern von Müsli, Joghurt, Smoothies, Shakes usw. verwendet werden.
GTIN: 4019839824301
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Getreide, Nüsse, Saaten, Mühlenerzeugn.
|
Eigenschaften: |
Leinmehl
|
Versandgewicht: |
0,22 kg
|
Artikelgewicht: |
0,20 kg
|
Inhalt: |
0,20 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-001
|
BIO Ursprung: |
Österreichische Landwirtschaft. Österreich. Österreich
|
Zutaten: |
100% Leinsamenmehl*, teilentölt * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Spuren möglich: Gluten. Nicht in Produktion: Lactose
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1283
|
kcal: |
309
|
Fett: |
7,9 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
1 g
|
Kohlenhydrate: |
5,1 g
|
davon Zucker: |
2,5 g
|
Ballaststoffe: |
39 g
|
Eiweiß: |
35 g
|
Salz: |
0,08 g
|
Hinweis zu den Nährwertangaben: |
Nährwerte beziehen sich auf zubereitetes Produkt
|
Lagerhinweise: |
Kühl, trocken und gut verschlossen lagern. . Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen
|
Hinweise: |
Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt.
|
Verwendung: |
Das Leinsamen Mehl besitzt ein sehr gutes Quellvermögen und eignet sich deshalb auch als Zutat zu Brotteigen und Backwaren. Ersetzten Sie beim Backen einen Teil des herkömmlichen Mehls durch Leinsamen Mehl. Das Leinsamen Mehl kann auch zum Andicken und Anreichern von Müsli, Joghurt, Smoothies, Shakes usw. verwendet werden. Verzehrempfehlung: max. 10 g (ein gehäufter EL) pro Tag.
|
Vorsicht: |
max. 10 g (ein gehäufter EL) pro Tag.
|
Hersteller: |
Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Straße 10, D-85296 Rohrbach
|
Rechtlicher Hinweis: |
Kann produktionsbedingt Spuren von Gluten enthalten. Nicht für Kinder geeignet.
|
Es gibt noch keine Bewertungen.