Raab Vitalfood Lacto Bifido Haferdrink 105g. Raab Bio Lacto Bifido Haferdrink ist der ideale Start in einen vitalen Tag. Der Drink enthält sechs aktive, speziell ausgewählte und aufeinander abgestimmte Lactobacillus- und Bifidokulturen. Glutenfreies Bio Hafermehl und Bio Ackerbohnenprotein bilden die Basis des rein pflanzlichen Haferdrinks, welcher angenehm mild, nussig und leicht nach Vanille schmeckt. Raab Bio Lacto Bifido Haferdrink ist eine hochwertige Ballaststoffquelle und enthält keinen zugesetzten Zucker ** oder Süßstoffe. Der Drink ist für eine 7-Tages Anwendung entwickelt, welche in regelmäßigen Abständen wiederholt werden kann. **Zutaten enthalten von Natur aus Zucker. Gut zu wissen: Die sechs ausgewählten Bakterienstämme produzieren nachweislich kein Histamin.
Raab Vitalfood Lacto Bifido Haferdrink 105g. Raab Bio Lacto Bifido Haferdrink ist der ideale Start in einen vitalen Tag. Der Drink enthält sechs aktive, speziell ausgewählte und aufeinander abgestimmte Lactobacillus- und Bifidokulturen. Glutenfreies Bio Hafermehl und Bio Ackerbohnenprotein bilden die Basis des rein pflanzlichen Haferdrinks, welcher angenehm mild, nussig und leicht nach Vanille schmeckt. Raab Bio Lacto Bifido Haferdrink ist eine hochwertige Ballaststoffquelle und enthält keinen zugesetzten Zucker ** oder Süßstoffe. Der Drink ist für eine 7-Tages Anwendung entwickelt, welche in regelmäßigen Abständen wiederholt werden kann. **Zutaten enthalten von Natur aus Zucker.
GTIN: 4019839896032
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Getreide, Nüsse, Saaten, Mühlenerzeugn.
|
Eigenschaften: |
sonst. Mehl glutenfrei
|
Versandgewicht: |
0,13 kg
|
Artikelgewicht: |
0,11 kg
|
Inhalt: |
0,11 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-001
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder
|
Zutaten: |
Hafermehl* (51 %), Ackerbohnenproteinkonzentrat* (40 %), Agaveninulin*, natürliches Vanillearoma, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Salz, Milchsäurebakterien (0,21 %) (Lactobacillus plantarum Lp-115, Lactobacillus paracasei Lpc-37, Bifidobacterium lactis Bl-04, Bifidobacterium longum Bl-05, Bifidobacterium bifidum Bb-06, Lactobacillus acidophilus La-14) * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Hafer. Spuren möglich: Nuss, Sellerie, Senf, Soja. Nicht in Produktion: Gluten, Lactose
|
Zusatzangaben: |
Natürliche Aromen, Aroma / Aromen
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1466
|
kcal: |
348
|
Fett: |
4,7 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,6 g
|
Kohlenhydrate: |
37 g
|
davon Zucker: |
1,6 g
|
Ballaststoffe: |
17 g
|
Eiweiß: |
31 g
|
Salz: |
0,48 g
|
Lagerhinweise: |
Kühl, trocken und gut verschlossen lagern. . Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen
|
Hinweise: |
Kann Spuren von Sellerie, Senf, Soja und Schalenfrüchten enthalten. - Ballaststoffquelle auf Haferbasis Mit Lactobacillus- und Bifidokulturen
|
Anwendung: |
siehe Verzehrempfehlung/Verwendung
|
Verwendung: |
Täglich 15 g des Pulvers in 150 ml Hafermilch oder jede andere beliebige Pflanzenmilch einrühren. Für eine verbesserte Durchmischung und Cremigkeit kann ein Stand- oder Stabmixer verwendet werden. Ideal für eine 7-Tages-Anwendung.
|
Geruch: |
neutral
|
Konsistenz: |
Pulver
|
Hersteller: |
Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Straße 10, D-85296 Rohrbach
|
Rechtlicher Hinweis: |
Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt.
|
Es gibt noch keine Bewertungen.