Raab Vitalfood Erbsen Protein Pulver 300g
Bio Erbsen Protein Pulver. - Raab Vitalfood verwendet nur beste Rohstoffe und kontrolliert sämtliche Produkte auf Rückstände und den ausgelobten Nähr- und Vitalstoffgehalt Bio Erbsen Protein Pulver Raab BIO Erbsenprotein ist mit 80% Proteinanteil eine hervorragende vegane Eiweißquelle. Das Erbsenprotein enthält alle essentiellen Aminosäuren, wobei besonders der Gehalt an den verzweigtkettigen Aminosäuren Isoleucin, Leucin und Valin hervorzuheben ist. Raab Erbsenprotein kann vielseitig angewendet wie z. B. zur Anreicherung von Shakes, Smoothies oder Soßen. Proteine sind ein essentieller Bestandteil der menschlichen Ernährung und tragen u. a. zur Zunahme der Muskelmasse und zur Erhaltung normaler Knochen bei. Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung. Aminosäuren pro 100 g Erbsenprotein Isoleucin 3,80 g Leucin 6,58 g Lysin 6,32 g Methionin + Cystein 1, 62 g Phenylalanin + Tyrosin 4,04 g Threonin 2, 67 g Tryptophan 0,57 g Valin 7,51 g Raab Erbsenprotein kann vielseitig angewendet wie z. B. zur Anreicherung von Shakes, Smoothies oder Soßen.
GTIN: 4019839892157
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Nahrungsergänzungsmittel, freiverkäufliche Arzneimittel
|
Eigenschaften: |
Proteine
|
Versandgewicht: |
0,35 kg
|
Artikelgewicht: |
0,30 kg
|
Inhalt: |
0,30 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-001
|
BIO Ursprung: |
Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. China
|
Zutaten: |
Erbsenproteinpulver* (100%) * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Nicht in Produktion: Gluten, Milch, Lactose
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1733
|
kcal: |
412
|
Fett: |
10,7 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
2,8 g
|
Kohlenhydrate: |
kleiner 0,5 g
|
davon Zucker: |
kleiner 0,5 g
|
Ballaststoffe: |
5,4 g
|
Eiweiß: |
80 g
|
Salz: |
1,1 g
|
Lagerhinweise: |
Kühl und trocken lagern. . Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen
|
Hinweise: |
Aminosäuren pro 100 g Erbsenprotein Isoleucin 3,6 g Leucin 6,6 g Lysin 5,5 g Methionin 0,8 g Phenylalanin 4,2 g Tyrosin 2,9 g Threonin 2, 9 g Tryptophan 0,7 g Valin 3,9 g - Schonend
|
Anwendung: |
Rühren Sie täglich ca. 2 EL (à 10 g) Erbsenprotein in 250 ml Flüssigkeit, z. B. in Säfte, Soja-, Dinkel- oder Haferdrink ein. Verwenden Sie einen Schneebesen oder Mixer um Klümpchenbildung zu vermeiden. Erbsenprotein kann auch zur Anreicherung von Shakes, Smoothies, Suppen und Soßen verwendet werden.
|
Verwendung: |
Raab Erbsenprotein kann vielseitig angewendet wie z. B. zur Anreicherung von Shakes, Smoothies oder Soßen.
|
Konsistenz: |
Pulver
|
Hersteller: |
Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Straße 10, D-85296 Rohrbach
|
Rechtlicher Hinweis: |
Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung.
|
Es gibt noch keine Bewertungen.