Pukka Tee-Wohlfühlkalender 2022 1Stück. Pukka Tee-Wohlfühlkalender mit 24 magischen Bio-Tees um dir jeden Tag eine kleine Freude zu machen
GTIN: 5060519148209
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Aufgussgetränke
|
Eigenschaften: |
Kräuter und Gewürztee (Beutel)
|
Versandgewicht: |
0,21 kg
|
Artikelgewicht: |
0,04 kg
|
Inhalt: |
0,04 kg
|
BIO Siegel: |
GB-ORG-05
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Großbritannien. Großbritannien
|
Zutaten: |
1. Ginseng Match Green 2. Goldene Kurkuma 3. Pfefferminz & Süßholz 4. Wildapfel & Zimt 5. Zitrone, Ingwer & Manuka Honig 6. After Dinner 7. Feel New 8. Clean Matcha Green 9. Kamille, Vanille & Manuka Honig 10. Zitronengras & Ingwer 11. Kurkuma Aktiv 12. Elegant Earl Grey 13. Joy 14. Revital 15. Drei Ingwer 16. Matcha Green 17. Feel Fresh 18. Charmante Cassis 19. Mint Refresh 20. Beautiful English Breakfast 21. Drei Kamille 22. Love 23. Drei Fenchel 24. Cacao Chai
|
Inhaltsstoffe: |
Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Fructose, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Lactose
|
Zusatzangaben: |
die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden, enthält Süßholz, enthält Süßholz - bei hohem Blutdruck sollte ein übermäßiger Verzehr dieses Erzeugnisses vermieden werden
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
Lagerhinweise: |
Kühl und trocken unter 30°C lagern. . Trocken lagern, vor Wärme schützen
|
Hinweise: |
Aufklappbarer Wohlfühlkalender mit individuellen Texten je Türchen - Teebeutel mit heißem Wasser aufgießen und bis zu 15 Minuten ziehen lassen
|
Zubereitung: |
Mit frisch aufgekochtem Wasser übergießen und mindestens 15 Minuten ziehen lassen.
|
Verwendung: |
Ein Sachet pro Tag mit frisch aufgekochtem Wasser übergießen und mindestens 15 Minuten ziehen lassen.
|
Hersteller: |
Ekaterra Germany GmbH, Hermannstraße 13, D-20095 Hamburg
|
Es gibt noch keine Bewertungen.