Wenn feinste Bio-Sojabohnen auf südeuropäische Bio-Mandeln treffen, entsteht ein einzigartiges Geschmackserlebnis zum Löffeln: Die cremige Bio Alternative Soja-Mandel zeichnet sich durch einen feinen Marzipan-Geschmack aus. Ganz ohne Zucker, dürfte sie nicht nur Mandel-Fans begeistern! Ob pur, mit Müsli oder als Basis für Smoothies und Desserts - die rein pflanzliche Alternative bietet besondere Genussmomente!
GTIN: 5411188119364
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Versandgewicht: |
0,60 kg
|
Artikelgewicht: |
0,50 kg
|
Inhalt: |
0,50 kg
|
BIO Siegel: |
BE-BIO-01
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Belgien. Europäische Gemeinschaft
|
Zutaten: |
Wasser, geschälte SOJABOHNEN* (9, 8%), MANDELN* (2, 3%), Stabilisator (Pektin), ( natürliches Aroma*), Säureregulatoren(Apfelsäure, Citronensäure), Meersalz, Joghurtkulturen (Str. thermophilus, L. bulgaricus)*= aus kontrolliert biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Mandeln, Soja. Spuren möglich: Cashewnuss, Haselnuss, Nuss. Nicht in Produktion: Dinkel, Fructose, Gemuese, Gerste, Glutamat, Hafer, Hefe, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Lupine, Sellerie, Senf, Sesam. Ausschluss garantiert: Gluten
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
217
|
kcal: |
52
|
Fett: |
3,3 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,5 g
|
Kohlenhydrate: |
0,4 g
|
davon Zucker: |
0 g
|
Ballaststoffe: |
1,1 g
|
Eiweiß: |
4 g
|
Salz: |
0,11 g
|
Broteinheiten: |
0,03 BE
|
Lagerhinweise: |
Gekühlt aufbewahren bei max. 7°C. Nach Anbruch 5 Tage im Kühlschrank haltbar.
|
Anwendung: |
pur, zum Müsli, zum Backen, zum Kochen
|
Hersteller: |
Alpro Comm. VA / SCA, Vlamingstraat 28, B-8560 Wevelgem
|
Es gibt noch keine Bewertungen.