Pan do Mar Thunfisch Tomaten Soße 340g. Für die ,Pan do Mar´-Produkte geht der Begriff des ,nachhaltigen Fischfangs´ weit über die herkömmliche Bedeutung hinaus. Wir verstehen darunter nicht nur die Fangart, Fangkontrolle und durchgängige Dokumentation, sondern wir sehen auch eine soziale Komponente, die in anderen Nachhaltigkeitssystemen nie angesprochen wird: die Förderung der traditionellen Kleinfischerei (Küstenfischerei)
Pan Do Mar Thunfisch Tomaten Soße 340g. Für die ,Pan do Mar´-Produkte geht der Begriff des ,nachhaltigen Fischfangs´ weit über die herkömmliche Bedeutung hinaus. Wir verstehen darunter nicht nur die Fangart, Fangkontrolle und durchgängige Dokumentation, sondern wir sehen auch eine soziale Komponente, die in anderen Nachhaltigkeitssystemen nie angesprochen wird: die Förderung der traditionellen Kleinfischerei (Küstenfischerei)
GTIN: 8412439286238
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Fertiggerichte, Convenience
|
Eigenschaften: |
Fertigsaucen
|
Versandgewicht: |
0,55 kg
|
Artikelgewicht: |
0,34 kg
|
Inhalt: |
0,34 kg
|
BIO Siegel: |
ES-ECO-022-GA
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft. Spanien. Diverse Länder
|
Zutaten: |
Tomaten* 72%, THUNFISCH**** (Thunnus alalunga/albacares/obsesus) 18%, Olivenöl extra nativ* 5%, Zwiebeln* 3%, Basilikum*, Oregano*, Meersalz * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Spuren möglich: Senf. Nicht in Produktion: Gluten
|
Zusatzangaben: |
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
492
|
kcal: |
117
|
Fett: |
5,22 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
1,2 g
|
einfach ungesättigte Fettsäuren: |
3,7 g
|
mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,5 g
|
Kohlenhydrate: |
9,57 g
|
davon Zucker: |
0,5 g
|
Ballaststoffe: |
0,2 g
|
Eiweiß: |
6,48 g
|
Salz: |
0,49 g
|
Lagerhinweise: |
Trocken lagern.
|
Hinweise: |
Die Soße wird nach traditioneller Rezeptur aus sonnengereiften Tomaten, nativem Olivenöl extra aus erster kaltpressung, Basilikum und Oregano aus biologischer Landwirtschaft hergestellt. 81% der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischem Anbau.
|
Verwendung: |
Ideal als Soße für Pasta oder Füllungen in Cannelloni, Lasagnen etc.
|
Hersteller: |
Conservas Antonio Pérez Lafuente, S. A. ; Rúa Xunqueira, 3, 36. 620. Vilanova de Arousa, Spanien
|
Rechtlicher Hinweis: |
Recht: Das Produkt entspricht den Anforderungen und Standards der entsprechenden EU-Verordnungen und Folgebestimmungen.
|
Es gibt noch keine Bewertungen.