Pan do Mar Makrelenfilets in pikanter Sauce 120g. Für die 'Pan do Mar´-Produkte geht der Begriff des "nachhaltigen Fischfangs" weit über die herkömmliche Bedeutung hinaus. Wir verstehen darunter nicht nur die Fangart, Fangkontrolle und durchgängige Dokumentation, sondern wir sehen auch eine soziale Komponente, die in anderen Nachhaltigkeitssystemen nie angesprochen wird: die Förderung der traditionellen Kleinfischerei (Küstenfischerei).
aus nachhaltiger Küstenfischerei, ohne Haut und ohne Gräten in pikanter Bio-Sauce von Hand eingelegt Makrelenfilets in pikanter Bio-Sauce Für die Pan do Mar´-Produkte geht der Begriff des nachhaltigen Fischfangs´ weit über die herkömmliche Bedeutung hinaus. Wir verstehen darunter nicht nur die Fangart, Fangkontrolle und durchgängige Dokumentation, sondern wir sehen auch eine soziale Komponente, die in anderen Nachhaltigkeitssystemen nie angesprochen wird: die Förderung der traditionellen Kleinfischerei (Küstenfischerei). Makrelen aus nachhaltiger und kontrollierter Küstenfischerei. Von Küstenfischern auf traditionelle Art im Nordostatlantik gefangen. Pikant eingelegt in spanischem nativem Olivenöl, Tomaten, Zwiebeln und Gewürzen aus kontrolliert-biologischem Anbau. Makrelen enthalten viel Omega-3-Fettsäuren.
GTIN: 8412439285088
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Fischkonserven
|
Eigenschaften: |
Fischkonserven
|
Versandgewicht: |
0,15 kg
|
Artikelgewicht: |
0,12 kg
|
Inhalt: |
0,12 kg
|
BIO Siegel: |
|
BIO Ursprung: |
|
Zutaten: |
MAKRELENFILETS**** (Scomber scombrus) 75%, Tomate* 12%, natives Olivenöl extra* 7%, Zwiebel* 3%, Paprika*, Knoblauch*, Meersalz. * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Nicht in Produktion: Gluten
|
INCI: |
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
757
|
kcal: |
182
|
Fett: |
11,7 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
2,7 g
|
einfach ungesättigte Fettsäuren: |
4,7 g
|
mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
3,2 g
|
Kohlenhydrate: |
2 g
|
davon Zucker: |
1,2 g
|
Ballaststoffe: |
1,4 g
|
Eiweiß: |
17 g
|
Salz: |
0,55 g
|
Broteinheiten: |
|
Hinweis zu den Nährwertangaben: |
|
Lagerhinweise: |
Trocken lagern.
|
Hinweise: |
Makrelen aus nachhaltiger und kontrollierter Küstenfischerei. Von Küstenfischern auf traditionelle Art im Atlantik vor der Nordküste Spaniens gefangen. Pikant eingelegt in spanischem nativem Olivenöl, Tomaten, Zwiebeln und Gewürzen aus kontrolliert-biologischem Anbau. Makrelen enthalten viel Omega-3-Fettsäuren.
|
Zubereitung: |
|
Anwendung: |
|
Verwendung: |
Produkt kann kalt verzehrt werden.
|
Vorsicht: |
|
Abtropfgewicht: |
|
Alkoholgehalt: |
|
Trinktemperatur: |
|
Jahrgang: |
|
Winzer: |
|
Restzucker: |
|
Weinstil: |
|
Säure: |
|
Geschmacksstufe: |
|
Qualität: |
|
Farbe: |
|
Geschmack: |
|
Geruch: |
|
Konsistenz: |
|
Hersteller: |
Conservas Antonio Pérez Lafuente, S. A. ; Rúa Xunqueira, 3, 36620 Vilanova de Arousa, Spanien
|
Identcheck: |
|
GHS Symbol: |
|
Gefahrenbestimmende Komponente: |
|
Signalwort: |
|
Gefahrzettel: |
|
Gefahrenbeschreibung: |
|
Rechtlicher Hinweis: |
Recht: Das Produkt entspricht den Anforderungen und Standards der entsprechenden EU-Verordnungen und Folgebestimmungen.
|
Waschladungen: |
|
Es gibt noch keine Bewertungen.