Tut uns leid, dieses Produkt ist nicht mehr erhältlich!

Vielleicht finden Sie in unseren großen Sortiment eine passende Alternative? Hier ein paar Vorschläge aus unseren Bestsellern

Unsere Produkt-Empfehlungen
Vitam Instant Backhefe ohne Vorteig - 11g

Vitam Instant Backhefe ohne Vorteig - 11g

0,49 € *
4,45 € pro 100 g
granoVita Bauernschmaus - 160g

granoVita Bauernschmaus - 160g

2,75 € *
1,72 € pro 100 g
Biovegan Meister Backhefe - Bio - 7g

Biovegan Meister Backhefe - Bio - 7g

0,79 € *
8,78 € pro 100 g
VITAM Instant Backhefe - ohne Emulgator - 11g

VITAM Instant Backhefe - ohne Emulgator - 11g

0,49 € *
4,45 € pro 100 g

Orgran No Egg Ei-Ersatz - 200g
Diesen Artikel im Abo!

3,69 €
1,84 € pro 100 g

Endpreis* , zzgl. Versand

momentan nicht verfügbar



Produkt-Filter: Lebensmittel
Allergen-Filter: ohne Erdnüsseohne Glutenohne Nüsseohne Sojaohne Hefeohne Sellerieohne Lupinen
Merkmal-Filter: ohne Kühlungohne Gentechnikpalmölfrei
Versandgewicht: 0,24 Kg
Artikelgewicht: 0,20 Kg
Inhalt: 200,00 g
Zutaten: Kartoffelstärke, Tapiokastärke, Backtriebmittel: Kalziumkarbonat, Säureregulator: Zitronensäure, pflanzliches Gummi als Stabilisator: Methylcellulose.
Inhaltsstoffe: Glutenfrei, Weizenfrei, Milchfrei, Eifrei, Hefefrei, Sojafrei, Vegan, Kosher.
Nährwertangaben: pro 100 g
kJ: 1313
kcal: 313
Fett: 0,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Kohlenhydrate: 70,5 g
davon Zucker: 0,0 g
Ballaststoffe: 2,9 g
Eiweiß: 0,2 g
Salz: 0,0 g
Natrium: 0,017 g
Lagerhinweise: Kühl und trocken lagern.
Hinweise: Dieses Produkt kann in den meisten Rezepten als Eiersatz verwendet werden. Es ist jedoch nicht möglich, daraus Rührei, gekochte Eier, Spiegeleier oder pochierte Eier zu machen. 1 Ei = 3g Orgran Ei-Ersatz + 30ml Wasser
Dosierung: Packungsinhalt entspricht dem Äquivalent von 33 Eiern. Um 1 Ei zu ersetzen, 2 TL No Egg (6 g) mit 2 EL Wasser (30 ml) vermischen. Um 1 Eiweiß zu ersetzen, 2 TL No Egg (6 g) mit 1 EL Wasser (15 ml) vermischen. Für Eigelb 2 TL No Egg (6 g) mit 1/2 EL (7,5 ml) Wasser mischen. Für Eischnee 2 TL No Egg mit 3 EL Wasser steif schlagen. Für bessere Festigkeit ggf. Pektin zugeben.
Zubereitung: Um ein Ei zu ersetzen: 1 Teelöffel (3g)* Ei-Ersatz und 2 Esslöffel (30ml) Wasser hinzufügen. Um ein Eiweiß zu ersetzen: 1 Teelöffel (3g)* Ei-Ersatz und 1 Esslöffel (15ml) Wasser hinzufügen. Um ein Eigelb zu ersetzen: 1 Teelöffel (3g)* Ei-Ersatz und 1/2 Esslöffel (7,5ml) Wasser hinzufügen. *in manchen Rezepten für bessere Ergebnisse 2 Teelöffel (6g) verwenden. Wenn ein Rezept geschlagenes Eiweiß benötigt, 2 Teelöffel Orgran Ei-Ersatz und 3 Teelöffel Wasser schlagen, bis es fest wird. Zur Stabilisierung kann Pektin hinzugefügt werden.
Hersteller: Orgran Natural Foods, Division of Roma Food Products, 47-53 Aster Avenue, Carrum Downs, VIC 3201, Australia

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Kontaktdaten

info@ekomarkt.de
Schnelle Lieferung
Service
Große Auswahl

Abmeldung jederzeit möglich