Backen ohne Eier? Mit dem Orgran No Egg Ei-Ersatz Pulver ist das kein Problem! Praktisch und frei von Gluten, Cholesterin und Laktose.
Vegane Kuchen, Saucen oder Aufläufe lassen sich mit dieser Ei-Alternative von Orgran kinderleicht herstellen! Das Pulver kann man ganz einfach mit Wasser anrühren. Je nach Mischverhältnis ersetzt es ein ganzes Ei, ein Eiweiß oder ein Eigelb.
Sogar zum Aufschlagen als Eischnee ist der Ei-Ersatz super geeignet! Die gesamte Packung ersetzt 33 Eier und ist zudem viel länger haltbar als rohe Hühnereier. Eine Herstellung von Omletts oder Rührei ist mit dem Orgran No Egg Ei-Ersatz leider nicht möglich. Aber dem nächsten veganen Pfannkuchen oder Baiser steht mit diesem Ei-Ersatz nichts mehr im Wege! Jetzt probieren.
Die Marke Orgran gehört zu dem australischen Unternehmen Roma Food Products und ist auf glutenfreie Lebensmittel spezialisiert. Bei der Herstellung der veganen Produkte ist das Ziel des Unternehmens, naturbewusste Lebensmittel zu erschaffen und dabei gleichzeitig die Natur sowie das Tierreich zu schützen.
GTIN: 720516010552
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Versandgewicht: |
0,24 kg
|
Artikelgewicht: |
0,20 kg
|
Inhalt: |
0,20 kg
|
Zutaten: |
Kartoffelstärke, Tapiokastärke, Backtriebmittel: Kalziumkarbonat, Säureregulator: Zitronensäure, pflanzliches Gummi als Stabilisator: Methylcellulose.
|
Inhaltsstoffe: |
Glutenfrei, Weizenfrei, Milchfrei, Eifrei, Hefefrei, Sojafrei, Vegan, Kosher.
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1313
|
kcal: |
313
|
Fett: |
0,3 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,1 g
|
Kohlenhydrate: |
70,5 g
|
davon Zucker: |
0,0 g
|
Ballaststoffe: |
2,9 g
|
Eiweiß: |
0,2 g
|
Salz: |
0,0 g
|
Natrium: |
0,017 g
|
Lagerhinweise: |
Kühl und trocken lagern.
|
Hinweise: |
Dieses Produkt kann in den meisten Rezepten als Eiersatz verwendet werden. Es ist jedoch nicht möglich, daraus Rührei, gekochte Eier, Spiegeleier oder pochierte Eier zu machen. 1 Ei = 3g Orgran Ei-Ersatz + 30ml Wasser
|
Dosierung: |
Packungsinhalt entspricht dem Äquivalent von 33 Eiern. Um 1 Ei zu ersetzen, 2 TL No Egg (6 g) mit 2 EL Wasser (30 ml) vermischen. Um 1 Eiweiß zu ersetzen, 2 TL No Egg (6 g) mit 1 EL Wasser (15 ml) vermischen. Für Eigelb 2 TL No Egg (6 g) mit 1/2 EL (7,5 ml) Wasser mischen. Für Eischnee 2 TL No Egg mit 3 EL Wasser steif schlagen. Für bessere Festigkeit ggf. Pektin zugeben.
|
Zubereitung: |
Um ein Ei zu ersetzen: 1 Teelöffel (3g)* Ei-Ersatz und 2 Esslöffel (30ml) Wasser hinzufügen. Um ein Eiweiß zu ersetzen: 1 Teelöffel (3g)* Ei-Ersatz und 1 Esslöffel (15ml) Wasser hinzufügen. Um ein Eigelb zu ersetzen: 1 Teelöffel (3g)* Ei-Ersatz und 1/2 Esslöffel (7,5ml) Wasser hinzufügen. *in manchen Rezepten für bessere Ergebnisse 2 Teelöffel (6g) verwenden. Wenn ein Rezept geschlagenes Eiweiß benötigt, 2 Teelöffel Orgran Ei-Ersatz und 3 Teelöffel Wasser schlagen, bis es fest wird. Zur Stabilisierung kann Pektin hinzugefügt werden.
|
Hersteller: |
Orgran Natural Foods, Division of Roma Food Products, 47-53 Aster Avenue, Carrum Downs, VIC 3201, Australia
|
Es gibt noch keine Bewertungen.