Öma Gorgonzola Dolce DOP SB 170g. Man schrieb das Jahr 1935, als Natale Leonardi in der piemontesischen Provinz Novara begann, den typisch italienischen Gorgonzola-Käse mit der berühmten blauen Äderung herzustellen. Auch drei Generationen später ist es bei der Familie Leonardi oberste Priorität - mit Hilfe optimierter Produktionsprozesse - die ausgezeichnete Qualität ihrer Produkte zu gewährleisten, ohne dabei aber die Tradition und den Umweltschutz aus den Augen zu verlieren. Aus bester Bio-Milch, die mit besonderer Sorgfalt verarbeitet wird, entstehen unnachahmliche Blauschimmel-Spezialitäten mit geschützter Ursprungsbezeichnung: Der Gorgonzola Dolce besticht durch seinen sahnig-aromatischen Geschmack und seine ausgesuchte Cremigkeit. In der Version Piccante ist er für alle Liebhaber des kräftig-charaktervollen Gorgonzola-Geschmacks die richtige Wahl.
mild-würzig, lecker-cremig - echt italienisch ÖMA Gorgonzola Dolce DOP, Bio - SB Man schrieb das Jahr 1935, als Natale Leonardi in der piemontesischen Provinz Novara begann, den typisch italienischen Gorgonzola-Käse mit der berühmten blauen Äderung herzustellen. Auch drei Generationen später ist es bei der Familie Leonardi oberste Priorität - mit Hilfe optimierter Produktionsprozesse - die ausgezeichnete Qualität ihrer Produkte zu gewährleisten, ohne dabei aber die Tradition und den Umweltschutz aus den Augen zu verlieren. Aus bester Bio-Milch, die mit besonderer Sorgfalt verarbeitet wird, entstehen unnachahmliche Blauschimmel-Spezialitäten mit geschützter Ursprungsbezeichnung: Der Gorgonzola Dolce besticht durch seinen sahnig-aromatischen Geschmack und seine ausgesuchte Cremigkeit. In der Version Piccante ist er für alle Liebhaber des kräftig-charaktervollen Gorgonzola-Geschmacks die richtige Wahl. Gorgonzola eignet sich ganz hervorragend für die kalte und warme Küche - als Brotaufstrich ist er streichzart.
GTIN: 4026913157460
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Käse
|
Eigenschaften: |
Blauschimmelkäse
|
Versandgewicht: |
0,18 kg
|
Artikelgewicht: |
0,17 kg
|
Inhalt: |
0,17 kg
|
BIO Siegel: |
IT-BIO-007
|
BIO Ursprung: |
Italienische Landwirtschaft. Italien. Italien
|
Zutaten: |
KUHMILCH*, Meersalz, Käsereikulturen, Kälberlab * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Milch, Lactose. Nicht in Produktion: Fructose, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Mandeln, Pistazie, Roggen, Weizen, Erdnuss, Gluten, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1319
|
kcal: |
318
|
Fett: |
26 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
18 g
|
Kohlenhydrate: |
0,3 g
|
davon Zucker: |
kleiner 0,3 g
|
Eiweiß: |
20 g
|
Salz: |
1,6 g
|
Lagerhinweise: |
Unsere Weichkäse mit blauem Edelschimmel sollten vor dem Verzehr ca. 1 Stunde Zimmertemperatur genießen dürfen. Sie lagern bestenfalls im unteren Bereich des Kühlschranks bei ca. 4-6°C in ihrer Original-Verpackung, oder in eng anliegender Alu-Folie.
|
Verwendung: |
Gorgonzola eignet sich ganz hervorragend für die kalte und warme Küche - als Brotaufstrich ist er streichzart.
|
Winzer: |
IGOR s. r. l.
|
Geschmack: |
würzig, nach Blauschimmel
|
Geruch: |
würzig nach Blauschimmel
|
Konsistenz: |
glatt und cremig
|
Hersteller: |
ÖMA Beer GmbH, Am Mühlbach 2, D-88161 Lindenberg im Allgäu
|
Es gibt noch keine Bewertungen.