Öma Dimitros Demeter SB 10x150g. Der ÖMA Dimitros wird aus bester Allgäuer Demeter-Kuhmilch nach einem speziellen Verfahren hergestellt und hat trotz seiner voralpinen Herkunft viel mediterranes Flair und südländischen Charakter. Er vereint damit, wie sein Name bereits sagt, die besten Eigenschaften seiner griechischen Vorbilder und die gewohnt hohe ökologische Qualität. Nach der Reifung in Salzlake wird der ÖMA Dimitros in praktische 150g-Stücke abgepackt. - - Das Einlegen von Käse in Salzlake, Öl, Wein oder Essig hat in vielen Ländern eine lange Tradition. Auf diese Weise wird bei weitergehender Reifung das Wachstum von Bakterien und Schimmel auf der Oberfläche bzw. das Austrocknen vermieden. Somit können die Käse für längere Zeit aufbewahrt werden.
die Feta-Alternative in bester Demeter-Qualität ÖMA Dimitros, Demeter - SB Der ÖMA Dimitros wird aus bester Allgäuer Demeter-Kuhmilch nach einem speziellen Verfahren hergestellt und hat trotz seiner voralpinen Herkunft viel mediterranes Flair und südländischen Charakter. Er vereint damit, wie sein Name bereits sagt, die besten Eigenschaften seiner griechischen Vorbilder und die gewohnt hohe ökologische Qualität. Nach der Reifung in Salzlake wird der ÖMA Dimitros in praktische 150g-Stücke abgepackt. Das Einlegen von Käse in Salzlake, Öl, Wein oder Essig hat in vielen Ländern eine lange Tradition. Auf diese Weise wird bei weitergehender Reifung das Wachstum von Bakterien und Schimmel auf der Oberfläche bzw. das Austrocknen vermieden. Somit können die Käse für längere Zeit aufbewahrt werden. Die Feta-Verkäsung in der etwas milderen Kuhmilch-Variante schmeckt hervorragend in und zu Salaten, in südländischen Gerichten und auf's Brot.
GTIN: 4026913153219
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Käse
|
Eigenschaften: |
Feta (alle Milcharten)
|
Versandgewicht: |
0,15 kg
|
Artikelgewicht: |
1,50 kg
|
Inhalt: |
1,50 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-001
|
BIO Ursprung: |
Deutsche Landwirtschaft. Deutschland. Baden-Württemberg
|
Zutaten: |
KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Milch, Lactose. Nicht in Produktion: Fructose, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Mandeln, Pistazie, Roggen, Weizen, Erdnuss, Gluten, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1359
|
kcal: |
328
|
Fett: |
28 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
19 g
|
Kohlenhydrate: |
1 g
|
davon Zucker: |
1 g
|
Eiweiß: |
18 g
|
Salz: |
3 g
|
Lagerhinweise: |
Unsere Weißkäse können direkt aus dem Kühlschrank heraus genossen werden. Sie lagern bestenfalls im unteren Bereich des Kühlschranks bei ca. 4-6°C und sollten in der Originalverpackung aufbewahrt werden.
|
Verwendung: |
Die Feta-Verkäsung in der etwas milderen Kuhmilch-Variante schmeckt hervorragend in und zu Salaten, in südländischen Gerichten und auf's Brot.
|
Winzer: |
ÖMA Beer GmbH
|
Geschmack: |
leicht säuerlich, pikant bis aromatisch, leicht salzig
|
Geruch: |
aromatisch, leicht säuerlich
|
Konsistenz: |
geschmeidig bis leicht fest
|
Hersteller: |
ÖMA Beer GmbH, Am Mühlbach 2, D-88161 Lindenberg im Allgäu
|
Es gibt noch keine Bewertungen.