Öma Mozza Naturland SB 125g. ÖMA Mozzarella ist ein besonders zart-milder Genuss. Sie wird aus bester Naturland-Milch von ausgewählten Bauernhöfen hergestellt. ÖMA Mozzarella ist vielseitig zu verwenden: ob als Klassiker mit Tomaten und Basilikum, für köstliche Salate, als Pizzabelag oder zum Überbacken von Nudelgerichten. Genießen Sie den vollen Geschmack, wie man ihn in Italien kennt und schätzt. - - Am ÖMA Produktionsstandort Amberg werden neben den Mozzarella-Spezialitäten der ÖMA Cottage Cheese und die Hartkäse-Spezialitäten ÖMA Rigatino und ÖMA Rotondo produziert. Der für die Verarbeitung benötigte Rohstoff Bio-Milch wird mit dem Milchsammelwagen von den 101 Naturland-zertifizierten Bauernhöfen abgeholt. Die Kombination von langjähriger Erfahrung und moderner Technik ist ausschlaggebend für die gleichbleibend hohe Qualität und den außerordentlichen guten Geschmack dieser Produkte.
125g reinster Mozzarella-Genuss für Pizza, zum Überbacken - und natürlich für den Klassiker 'Caprese' ÖMA Mozza, Naturland - SB ÖMA Mozzarella ist ein besonders zart-milder Genuss. Sie wird aus bester Naturland-Milch von ausgewählten Bauernhöfen hergestellt. ÖMA Mozzarella ist vielseitig zu verwenden: ob als Klassiker mit Tomaten und Basilikum, für köstliche Salate, als Pizzabelag oder zum Überbacken von Nudelgerichten. Genießen Sie den vollen Geschmack, wie man ihn in Italien kennt und schätzt. Am ÖMA Produktionsstandort Amberg werden neben den Mozzarella-Spezialitäten der ÖMA Cottage Cheese und die Hartkäse-Spezialitäten ÖMA Rigatino und ÖMA Rotondo produziert. Der für die Verarbeitung benötigte Rohstoff Bio-Milch wird mit dem Milchsammelwagen von den 101 Naturland-zertifizierten Bauernhöfen abgeholt. Die Kombination von langjähriger Erfahrung und moderner Technik ist ausschlaggebend für die gleichbleibend hohe Qualität und den außerordentlichen guten Geschmack dieser Produkte. Die ÖMA Mozza ist eine fein-säuerlich schmeckende Mozzarella, die sich ausgezeichnet zum Garnieren, Kochen, Überbacken und für den Salat eignet.
GTIN: 4026913151857
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Käse
|
Eigenschaften: |
Mozzarella, Pasta Filata Käse
|
Versandgewicht: |
0,22 kg
|
Artikelgewicht: |
0,13 kg
|
Inhalt: |
0,13 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-006
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft. Deutschland. Deutschland, Österreich
|
Zutaten: |
KUHMILCH*, Speisesalz, mikrobielles Lab, Säuerungsmittel: Citronensäure * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Milch, Lactose. Nicht in Produktion: Fructose, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Mandeln, Pistazie, Roggen, Weizen, Erdnuss, Gluten, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1026
|
kcal: |
247
|
Fett: |
19 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
12 g
|
Kohlenhydrate: |
1 g
|
davon Zucker: |
1 g
|
Eiweiß: |
18 g
|
Salz: |
0,5 g
|
Lagerhinweise: |
Unsere Pasta Filata Käse können direkt aus dem Kühlschrank heraus genossen werden. Sie lagern bestenfalls im unteren Bereich des Kühlschranks bei ca. 4-6°C und sollten in der Originalverpackung aufbewahrt werden.
|
Verwendung: |
Die ÖMA Mozza ist eine fein-säuerlich schmeckende Mozzarella, die sich ausgezeichnet zum Garnieren, Kochen, Überbacken und für den Salat eignet.
|
Winzer: |
Bayernland e. G.
|
Geschmack: |
neutral bis leicht milchig
|
Geruch: |
neutral bis leicht milchig
|
Konsistenz: |
elastisch bis geschmeidig, fasrige Struktur
|
Hersteller: |
ÖMA Beer GmbH, Am Mühlbach 2, D-88161 Lindenberg im Allgäu
|
Es gibt noch keine Bewertungen.