ÖMA Mozza Naturland - Bio - 125g
Aktuell vorrätiges MHD: 13.03.2021
Diesen Artikel im Abo!
Mehr als 1 Stück? Anzahl im Umkarton: 10
Produktkühlung empfohlen.
ÖMA Mozza, Naturland - SB - 125g reinster Mozzarella-Genuss für Pizza, zum Überbacken - und natürlich für den Klassiker 'Caprese'

1,55 €
1,24 € pro 100 g

Endpreis* , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage



125g reinster Mozzarella-Genuss für Pizza, zum Überbacken - und natürlich für den Klassiker 'Caprese' ÖMA Mozza, Naturland - SB ÖMA Mozzarella ist ein besonders zart-milder Genuss. Sie wird aus bester Naturland-Milch von ausgewählten Bauernhöfen hergestellt. ÖMA Mozzarella ist vielseitig zu verwenden: ob als Klassiker mit Tomaten und Basilikum, für köstliche Salate, als Pizzabelag oder zum Überbacken von Nudelgerichten. Genießen Sie den vollen Geschmack, wie man ihn in Italien kennt und schätzt. Am ÖMA Produktionsstandort Amberg werden neben den Mozzarella-Spezialitäten der ÖMA Cottage Cheese und die Hartkäse-Spezialitäten ÖMA Rigatino und ÖMA Rotondo produziert. Der für die Verarbeitung benötigte Rohstoff Bio-Milch wird mit dem Milchsammelwagen von den 101 Naturland-zertifizierten Bauernhöfen abgeholt. Die Kombination von langjähriger Erfahrung und moderner Technik ist ausschlaggebend für die gleichbleibend hohe Qualität und den außerordentlichen guten Geschmack dieser Produkte. Die ÖMA Mozza ist eine fein-säuerlich schmeckende Mozzarella, die sich ausgezeichnet zum Garnieren, Kochen, Überbacken und für den Salat eignet.

Produkt-Filter: Lebensmittel
Allergen-Filter: ohne Erdnüsseohne Glutenohne Nüsseohne Sojaohne Hefeohne Sellerieohne Lupinen
Merkmal-Filter: BioKühlwareohne Gentechnikpalmölfrei
Versandgewicht: 0,15 Kg
Artikelgewicht: 0,13 Kg
Inhalt: 125,00 g
BIO Siegel: DE-ÖKO-006
BIO Ursprung: EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder
Zutaten: KUHMILCH*, Speisesalz, mikrobielles Lab, Säuerungsmittel: Milchsäure * aus biologischem Anbau
Inhaltsstoffe: Nicht in Produktion: Fructose, Gemuese, Glutamat, Haselnuss, Hefe, Mandeln, Pistazie, Roggen, Weizen, Erdnuss, Gluten, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja
Nährwertangaben: pro 100 g
kJ: 1026
kcal: 247
Fett: 19 g
davon gesättigte Fettsäuren: 12 g
Kohlenhydrate: 1 g
davon Zucker: 1 g
Eiweiß: 18 g
Salz: 0,5 g
Lagerhinweise: Unsere Pasta Filata Käse können direkt aus dem Kühlschrank heraus genossen werden. Sie lagern bestenfalls im unteren Bereich des Kühlschranks bei ca. 4-6°C und sollten in der Originalverpackung aufbewahrt werden.
Hinweise: ÖMA Mozzarella ist ein besonders zart-milder Genuss. Sie wird aus bester Naturland-Milch von ausgewählten Bauernhöfen hergestellt. ÖMA Mozzarella ist vielseitig zu verwenden: ob als Klassiker mit Tomaten und Basilikum, für köstliche Salate, als Pizzabelag oder zum Überbacken von Nudelgerichten. Genießen Sie den vollen Geschmack, wie man ihn in Italien kennt und schätzt. Am ÖMA Produktionsstandort Amberg werden neben den Mozzarella-Spezialitäten der ÖMA Cottage Cheese und die Hartkäse-Spezialitäten ÖMA Rigatino und ÖMA Rotondo produziert. Der für die Verarbeitung benötigte Rohstoff Bio-Milch wird mit dem Milchsammelwagen von den 101 Naturland-zertifizierten Bauernhöfen abgeholt. Die Kombination von langjähriger Erfahrung und moderner Technik ist ausschlaggebend für die gleichbleibend hohe Qualität und den außerordentlichen guten Geschmack dieser Produkte.
Anwendung: Die ÖMA Mozza ist eine fein-säuerlich schmeckende Mozzarella, die sich ausgezeichnet zum Garnieren, Kochen, Überbacken und für den Salat eignet.
Geschmack: neutral bis leicht milchig
Geruch: neutral bis leicht milchig
Hersteller: ÖMA Beer GmbH, Am Mühlbach 2, D-88161 Lindenberg im Allgäu

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:


Andere Kunden kauften dazu noch:
info@ekomarkt.de
Schnelle Lieferung
Service
Große Auswahl

Abmeldung jederzeit möglich