Öma Camembert Demeter SB 125g. In unserer hoch über dem Bodensee gelegenen Feinkäserei Bantel wird der ÖMA Camembert aus feinster Demeter-Milch von Hörner tragenden Kühen zu kleinen biologisch-dynamischen Weichkäse-Delikatessen verkäst. Der Reifeprozess verläuft ganz natürlich und langsam von außen nach innen, wodurch der Teig durchgehend cremig wird und der Käse eine zarte Milde im Geschmack erhält. - Geeignet für groß und klein und die ideale Ergänzung für Ihr Demeter SB-Sortiment. - - Die 1886 gegründete Familienkäserei Bantel hat auf Initiative der Ökologischen Molkereien Allgäu 1996 auf die ökologische Wirtschaftsweise umgestellt. Heute werden von ÖMA-Käsermeister Georg Bantel wöchentlich 60. 000 Liter ökologisch gewonnene Alpenmilch zu absoluten Premiumprodukten verarbeitet. Die Energie für die Produktion wird über eine eigene Photovoltaik- & Biomasseheizanlage bezogen, Energie eingespart wird durch eine Wärmerückgewinnungsanlage. Insgesamt liefern 12 ausgewählte Landwirte den kostbaren Rohstoff Milch und tragen mit ihrer Arbeit tagtäglich zum Erhalt - und zur Pflege der Landschaft bei. Die Milch kommt aus Deutschland und Österreich und die Höfe der Lieferlandwirte liegen alle in der Region Vorarlberg im Umkreis von max. 15km um die Molkerei. Kurze Wege eben.
der Camembert mit dem Demeter-Extra ÖMA Camembert, Demeter - SB In unserer hoch über dem Bodensee gelegenen Feinkäserei Bantel wird der ÖMA Camembert aus feinster Demeter-Milch von Hörner tragenden Kühen zu kleinen biologisch-dynamischen Weichkäse-Delikatessen verkäst. Der Reifeprozess verläuft ganz natürlich und langsam von außen nach innen, wodurch der Teig durchgehend cremig wird und der Käse eine zarte Milde im Geschmack erhält. - Geeignet für groß und klein und die ideale Ergänzung für Ihr Demeter SB-Sortiment. Die 1886 gegründete Familienkäserei Bantel hat auf Initiative der Ökologischen Molkereien Allgäu 1996 auf die ökologische Wirtschaftsweise umgestellt. Heute werden von ÖMA-Käsermeister Georg Bantel wöchentlich 60. 000 Liter ökologisch gewonnene Alpenmilch zu absoluten Premiumprodukten verarbeitet. Die Energie für die Produktion wird über eine eigene Photovoltaik- & Biomasseheizanlage bezogen, Energie eingespart wird durch eine Wärmerückgewinnungsanlage. Insgesamt liefern 12 ausgewählte Landwirte den Je nach Reifegrad variiert sein Geschmack von mild bis würzig. Damit ist der ÖMA Camembert ein vielseiteger Tafelkäse.
GTIN: 4026913125896
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Produkt-Filter: |
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Zutaten-Filter: |
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Merkmal-Filter: |
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Produktgruppe: |
Käse
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Eigenschaften: |
Camembert, Brie, Weißschimmelkäse
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Versandgewicht: |
0,12 kg
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Artikelgewicht: |
0,13 kg
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Inhalt: |
0,13 kg
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BIO Siegel: |
AT-BIO-301
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BIO Ursprung: |
Deutsche Landwirtschaft. Österreich. Allgäu
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Zutaten: |
KUHMILCH*, Speisesalz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab * aus biologischem Anbau
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Inhaltsstoffe: |
Enthält: Milch, Lactose. Nicht in Produktion: Fructose, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Mandeln, Pistazie, Roggen, Weizen, Erdnuss, Gluten, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja
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Nährwertangaben: |
pro 100 g
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kJ: |
1220
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kcal: |
294
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Fett: |
24 g
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davon gesättigte Fettsäuren: |
15 g
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Kohlenhydrate: |
kleiner 0,5 g
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davon Zucker: |
kleiner 0,5 g
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Eiweiß: |
19 g
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Salz: |
2 g
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Lagerhinweise: |
Unsere Weichkäse mit weißem Edelschimmel sollten vor dem Verzehr ca. 1 h Zimmertemperatur genießen dürfen. Sie lagern bestenfalls im unteren Bereich des Kühlschranks bei ca. 4-6°C in ÖMA Käsepapier (Käsepapier immer für das selbe Stück Käse verwenden).
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Verwendung: |
Je nach Reifegrad variiert sein Geschmack von mild bis würzig. Damit ist der ÖMA Camembert ein vielseiteger Tafelkäse.
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Winzer: |
Geschwister Bantel Gesellschaft m. b. H.
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Geschmack: |
mild aromatisch
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Geruch: |
Edelschimmelaroma, mild aromatisch
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Konsistenz: |
Anfangs fest, im gereiften Zustand cremig
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Hersteller: |
ÖMA Beer GmbH, Am Mühlbach 2, D-88161 Lindenberg im Allgäu
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