Naturata Vollkorn-Knäckebrot mit Dinkel - Bio - 250g
Vollkorn-Knäckebrot mit Dinkel Kross, luftig, lecker: Das Vollkorn-Knäckebrot mit Dinkel von Naturata überzeugt durch seinen einzigartigen knusprigen Biss und seinen herzhaften Roggengeschmack. Die knusprig-leichte Brot-Alternative ist bekömmlich und schmeckt sowohl herzhaft als auch süß belegt. Besonders kross gebacken - ausschließlich aus hochwertigen Demeter-Zutaten. Für den perfekten Genuss! Das Naturata Knäckebrot wird ohne Zusatz von Hefe nach dem sogenannten "Eisknäckeverfahren" hergestellt. Gebacken wird es ausschließlich aus hochwertigen Demeter-Rohstoffen, die schonend verarbeitet werden. Es ist frei von Palmöl, Aromen und unnötigen Hilfs- und Zusatzstoffen. Die reduzierte umweltfreundliche Verpackung schont unsere natürlichen Ressourcen. Das knusprige Naturata Vollkorn-Knäckebrot schmeckt gut zu allem Süßen und Salzigen und kann zum Frühstück, aber natürlich auch zu jeder anderen Tageszeit genossen werden.
Produkt-Filter: |
![]() |
Allergen-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Merkmal-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Geschmack: | Knäckebrot |
Beschaffenheit: | Brot |
Versandgewicht: | 0,35 Kg |
Artikelgewicht: | 0,25 Kg |
Inhalt: | 250,00 g |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-007 |
BIO Ursprung: | EU Landwirtschaft |
Zutaten: | ROGGENVOLLKORNMEHL*, DINKELVOLLKORNMEHL* 6 %, DINKELFLOCKEN** 5 %, Meersalz. * aus biologischem Anbau |
Inhaltsstoffe: | Enthält: Gluten, Roggen, Dinkel |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 1458 |
kcal: | 345 |
Fett: | 2 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,4 g |
Kohlenhydrate: | 66 g |
davon Zucker: | 2 g |
Eiweiß: | 8,6 g |
Salz: | 1,5 g |
Lagerhinweise: | Trocken lagern und nicht zusammen mit frischem Brot aufbewahren. |
Anwendung: | Das NATURATA Vollkorn-Knäckebrot schmeckt gut zu allem Süßen und Salzigem, und kann dabei idealerweise zum Frühstück, aber auch zu jeder anderen Tageszeit genossen werden. |
Hersteller: | Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach |