Naturata Vollkorn-Knäckebrot mit Dinkel 250g. Kross, luftig, lecker: Das Vollkorn-Knäckebrot mit Dinkel von Naturata überzeugt durch seinen einzigartigen knusprigen Biss und seinen herzhaften Roggengeschmack. Die knusprig-leichte Brot-Alternative schmeckt sowohl herzhaft als auch süß belegt. Besonders kross gebacken - ausschließlich aus hochwertigen Demeter-Zutaten. Für den perfekten Genuss!
Vollkorn-Knäckebrot mit Dinkel Kross, luftig, lecker: Das Vollkorn-Knäckebrot mit Dinkel von Naturata überzeugt durch seinen einzigartigen knusprigen Biss und seinen herzhaften Roggengeschmack. Die knusprig-leichte Brot-Alternative ist bekömmlich und schmeckt sowohl herzhaft als auch süß belegt. Besonders kross gebacken - ausschließlich aus hochwertigen Demeter-Zutaten. Für den perfekten Genuss! Das Naturata Knäckebrot wird ohne Zusatz von Hefe nach dem sogenannten "Eisknäckeverfahren" hergestellt. Gebacken wird es ausschließlich aus hochwertigen Demeter-Rohstoffen, die schonend verarbeitet werden. Es ist frei von Palmöl, Aromen und unnötigen Hilfs- und Zusatzstoffen. Die reduzierte umweltfreundliche Verpackung schont unsere natürlichen Ressourcen. Das knusprige Naturata Vollkorn-Knäckebrot schmeckt gut zu allem Süßen und Salzigen und kann zum Frühstück, aber natürlich auch zu jeder anderen Tageszeit genossen werden.
GTIN: 4024297007852
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Backwaren (ohne Süßes)
|
Eigenschaften: |
Knäckebrot
|
Versandgewicht: |
0,26 kg
|
Artikelgewicht: |
0,25 kg
|
Inhalt: |
0,25 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-001
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft. Deutschland. Deutschland, Diverse Länder, Österreich
|
Zutaten: |
ROGGENVOLLKORNMEHL**, DINKELVOLLKORNMEHL** (eine WEIZENART) 6 %, DINKELFLOCKEN** (eine WEIZENART) 5 %, Meersalz * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Dinkel, Roggen, Weizen, Gluten. Spuren möglich: Sesam. Nicht in Produktion: Erdnuss, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Soja, Milch
|
Zusatzangaben: |
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1458
|
kcal: |
345
|
Fett: |
2 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,4 g
|
Kohlenhydrate: |
66 g
|
davon Zucker: |
2 g
|
Eiweiß: |
8,6 g
|
Salz: |
1,5 g
|
Lagerhinweise: |
Trocken lagern, vor Wärme schützen
|
Hinweise: |
Das Naturata Knäckebrot wird ohne Zusatz von Hefe nach dem sogenannten "Eisknäckeverfahren" hergestellt. Gebacken wird es ausschließlich aus hochwertigen Demeter-Rohstoffen, die schonend verarbeitet werden. Es ist frei von Palmöl, Aromen und unnötigen Hilfs- und Zusatzstoffen. Die reduzierte umweltfreundliche Verpackung schont unsere natürlichen Ressourcen.
|
Verwendung: |
Das knusprige Naturata Vollkorn-Knäckebrot schmeckt gut zu allem Süßen und Salzigen und kann zum Frühstück, aber natürlich auch zu jeder anderen Tageszeit genossen werden.
|
Hersteller: |
Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach
|
Es gibt noch keine Bewertungen.