Naturata Tricolore Reis hell 250g. Naturata Reis-Nudeln sind die glutenfreie Alternative für Pasta-Freunde.
Tricolore, Reis hell Naturata Reis-Nudeln sind die glutenfreie Alternative für Pasta-Freunde. Regelmäßige Analysen durch unabhängige Labore garantieren, dass Naturata Reisnudeln glutenfrei sind. Bei der Produktion der Naturata Reis-Teigwaren wird auf die Verwendung von Hilfsmitteln oder Zusatzstoffen gänzlich verzichtet. Der hierfür verwendete Reis wird nach den strengen Richtlinien des kontrolliert biologischen Anbaus erzeugt. Die Naturata Reis-Nudeln eignen sich hervorragend für sommerliche Pasta-Gerichte, für leichte Nudelsalate oder für asiatische Speisen.
GTIN: 4024297010203
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Nudeln, Teigwaren |
Eigenschaften: |
Reisnudeln |
Versandgewicht: |
0,25 kg
|
Artikelgewicht: |
0,25 kg
|
Inhalt: |
0,25 kg
|
BIO Siegel: |
IT-BIO-008
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Italien. Diverse Länder
|
Zutaten: |
Reismehl*96%, Tomatenpulver*, Spinatpulver* * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Nicht in Produktion: Erdnuss, Gluten, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch
|
Zusatzangaben: |
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1477
|
kcal: |
348
|
Fett: |
1,2 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,5 g
|
Kohlenhydrate: |
77 g
|
davon Zucker: |
0,3 g
|
Eiweiß: |
7,2 g
|
Salz: |
kleiner 0,01 g
|
Lagerhinweise: |
Trocken lagern
|
Hinweise: |
Regelmäßige Analysen durch unabhängige Labore garantieren, dass Naturata Reisnudeln glutenfrei sind. Bei der Produktion der Naturata Reis-Teigwaren wird auf die Verwendung von Hilfsmitteln oder Zusatzstoffen gänzlich verzichtet. Der hierfür verwendete Reis wird nach den strengen Richtlinien des kontrolliert biologischen Anbaus erzeugt.
|
Zubereitung: |
Form und Konsistenz erinnern stark an die bekannte Weizen-Nudel. Im Kochverhalten unterscheiden sie sich jedoch aufgrund des fehlenden Klebereiweißes Gluten. Die Stärke kann mehr auskochen und das Kochwasser sprudelt mehr als bei anderen Nudeln. Die Wahl eines großen Topfes und ausreichend Wasser (mind. 2,5 Liter auf 250g Teigwaren) sowie regelmässiges Umrühren, unterstützen ein erfolgreiches Gelingen. Die Naturata Reis-Nudeln können je nach Belieben "al dente" oder weich gekocht werden.
|
Verwendung: |
Sie eignen sich hervorragend für sommerliche Pasta-Gerichte, für leichte Nudelsalate oder für asiatische Speisen.
|
Hersteller: |
Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach
|
Es gibt noch keine Bewertungen.