Naturata Tomatensugo mit gegrillter Zucchini 290ml. Der Naturata demeter-Tomatensugo ist eine typisch italienische Pasta-Sauce und wird aus biodynamischen Tomaten mit gegrillter Zucchini hergestellt.
NATURATA - Tomatensugo mit gegrillter Zucchini - 290ml - Naturata größer mehr als bio - Naturata größer mehr als bio - Tomatensugo mit gegrillter Zucchini - Der Naturata demeter-Tomatensugo stammt von der italienischen Azienda Agricola Terre di Sangiorgio in San Giorgio Piacentino. Hier betreibt Matteo Gazzola seit 1990 biodynamische Landwirtschaft. Während zunächst der Schwerpunkt beim Anbau von Gemüse für die regionale Vermarktung lag, stellte er 1995 den Betrieb um und kultiviert seither schwerpunktmäßig Tomaten. Gleichzeitig wurde eine Produktionsanlage gebaut, in der die Tomaten direkt nach der Ernte verarbeitet werden. Dadurch können die Früchte auf dem Feld völlig ausreifen, so dass man in den Produkten die ganze Kraft der Sonne Italiens schmecken kann.
GTIN: 4024297015956
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Brühe, Soßen, Dressing, Senf
|
Eigenschaften: |
Tomatensoße
|
Versandgewicht: |
0,49 kg
|
Artikelgewicht: |
0,29 kg
|
Inhalt: |
0,29 l
|
BIO Siegel: |
IT-BIO-009
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft. Italien. Italien
|
Zutaten: |
Tomaten** 78 %, Zucchini** 9 %, Zwiebeln**, Olivenöl nativ extra**, Karotten**, SELLERIE**, Salz, Pfeffer* * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Sellerie. Nicht in Produktion: Erdnuss, Gluten, Lupine, Nuss, Senf, Sesam, Soja, Milch
|
Zusatzangaben: |
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
199
|
kcal: |
48
|
Fett: |
2,7 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,4 g
|
Kohlenhydrate: |
4,6 g
|
davon Zucker: |
2,8 g
|
Eiweiß: |
1,2 g
|
Salz: |
0,54 g
|
Lagerhinweise: |
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
|
Hinweise: |
Der Naturata demeter-Tomatensugo stammt von der italienischen Azienda Agricola Terre di Sangiorgio in San Giorgio Piacentino. Hier betreibt Matteo Gazzola seit 1990 biodynamische Landwirtschaft. Während zunächst der Schwerpunkt beim Anbau von Gemüse für die regionale Vermarktung lag, stellte er 1995 den Betrieb um und kultiviert seither schwerpunktmäßig Tomaten. Gleichzeitig wurde eine Produktionsanlage gebaut, in der die Tomaten direkt nach der Ernte verarbeitet werden. Dadurch können die Früchte auf dem Feld völlig ausreifen, so dass man in den Produkten die ganze Kraft der Sonne Italiens schmecken kann.
|
Zubereitung: |
Sugo langsam erhitzen und nach Bedarf mit Sahne und Käse verfeinern.
|
Verwendung: |
Der Tomatensugo passt perfekt zu unseren Dinkel- und Hartweizennudeln.
|
Hersteller: |
Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach
|
Es gibt noch keine Bewertungen.