Tut uns leid, dieses Produkt ist nicht mehr erhältlich!

Vielleicht finden Sie in unseren großen Sortiment eine passende Alternative? Hier ein paar Vorschläge aus unseren Bestsellern

Unsere Produkt-Empfehlungen

Naturata Schokolade Spécial Pur - Bio - 100g
Diesen Artikel im Abo!
Mehr als 1 Stück? Anzahl im Umkarton: 12
Rice Choc, vegan

2,74 €
2,74 € pro 100 g

inkl. 5% USt. , zzgl. Versand

momentan nicht verfügbar


Rice Choc, vegan Der Schokoklassiker - jetzt auch "in vegan". 41% Kakaogehalt und alle anderen feinen Zutaten erschaffen geschmacklich eine "Vollmilchschokolade", die (nicht nur) Veganer überzeugt. Das Geheimnis des feinen Schmelzes und des einzigartigen Geschmacks liegt im besonderen Herstellungsverfahren: In traditioneller Schweizer Handwerkskunst lassen die Chocolatiers durch besonders langes Conchieren feine Schokolade entstehen, die auf der Zunge zergeht. Wie bei allen Naturata Schokoladen enthält die natürliche Rezeptur nur fair gehandelte Zutaten aus 100% kontrolliert biologischem Anbau. Ohne künstliche Aromen oder Emulgatoren! Die aus kontrolliert biologischem Anbau stammenden Rohstoffe sind die Grundlage für alle Naturata Schokoladen. Als Süssungsmittel wird Rohrohrzucker eingesetzt. Dieser stammt aus dem Kleinbauernprojekt "Manduvirá" in Paraguay. Den Kakao bezieht Naturata von einem Partner, der feinsten Kakao aus den Fairtrade-Kooperativen "Norandino" im Norden von Peru und "Cooproagro" in der Dominikanischen Republik liefert. Das unabhängige Fairtrade-Siegel garantiert Ihnen, dass Zucker und Kakao in dieser Schokolade die internationalen Standards für Fairen Handel erfüllen. Durch den Genuss der Naturata Schokoladen tragen Sie einen Teil zum fairen Miteinander bei. Garantiert gentechnikfrei und gemeinsam mit myclimate klimaneutral kompensiert: In den Naturata Schokoladen wird Sojalecithin durch Kakaobutter ersetzt. So bleibt die Schokolade garantiert frei von gentechnisch veränderten Zusatzstoffen und erhält darüber hinaus ein hochwertigeres Aroma. Der bei Herstellung und Transport entstanden Nachhaltiges Naschvergnügen: Die veganen Schokoladen von Naturata aus besten fair gehandelten Bio-Zutaten sind süß, soft und unwiderstehlich und schmecken (nicht nur) Veganern.

Produkt-Filter: Lebensmittel
Allergen-Filter: ohne Erdnüsseohne Glutenohne Sojaohne Hefeohne Sellerieohne Lupinen
Merkmal-Filter: BioFairtradeohne Kühlungohne Gentechnikpalmölfrei
Geschmack: helle Schokolade
Beschaffenheit: Tafelschokolade
Versandgewicht: 0,12 Kg
Artikelgewicht: 0,10 Kg
Inhalt: 100,00 g
BIO Siegel: CH-BIO-006
BIO Ursprung: EU- / Nicht-EU-Landwirtschaft. Hergestellt in der Schweiz.
Zutaten: Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*, Reisglukosesirup getrocknet* 17%, Kakaomasse*, HASELNÜSSE*, Bourbon Vanille gemahlen*, Meersalz. *=aus kontrolliert biologischem Anbau. Kakao, Zucker und Vanille: nach Fairtrade-Standards gehandelt. Gesamtanteil: 78%. Kakao und Zucker mit Mengenausgleich. Kakao: 41% mindestens.
Inhaltsstoffe: Enthält: Haselnüsse. Kann Spuren von Milch und Mandeln enthalten. Laktosefrei, vegan. Frei von Sojalecithin.
Zusatzangaben: Bewährte Schweizer Qualität. Mit besonders zartem Schmelz.
Nährwertangaben: pro 100 g
kJ: 2400
kcal: 575
Fett: 38,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 22,0 g
Kohlenhydrate: 55,0 g
davon Zucker: 41,0 g
Eiweiß: 2,0 g
Salz: 0,2 g
Hinweis zu den Nährwertangaben: Laktose: kleiner 0,1%
Lagerhinweise: Bitte trocken und geruchsfrei lagern, vor Wärme schützen (15-18°C)
Hersteller: Naturata AG, D-71672 Marbach

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Kontaktdaten

Andere Kunden kauften dazu noch:
info@ekomarkt.de
Schnelle Lieferung
Service
Große Auswahl

Abmeldung jederzeit möglich