Naturata Schokolade Spécial Ganze Mandel - Bio - 100g

Aktuell vorrätiges MHD: 02.12.2020(mehr)

Menge im Umkarton: 10

Ganze Mandel, vegan

3,13 €
3,13 € pro 100 g

Endpreis* , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 5 Werktage



Ganze Mandel, vegan Vegan & verführerisch: Die zartschmelzende Schokolade überzeugt (nicht nur) Veganer und laktoseintolerante Naschkatzen. Statt Kuhmilch wird Reisglukosesirup eingesetzt. Dank der ganzen Mandeln schmeckt sie nussig-knusprig. Das Geheimnis des feinen Schmelzes und des einzigartigen Geschmacks liegt im besonderen Herstellungsverfahren: In traditioneller Schweizer Handwerkskunst lassen die Chocolatiers durch besonders langes Conchieren feine Schokolade entstehen, die auf der Zunge zergeht. Wie bei allen Naturata Schokoladen enthält die natürliche Rezeptur nur fair gehandelte Zutaten aus 100% kontrolliert biologischem Anbau. Ohne künstliche Aromen oder Emulgatoren! Die aus kontrolliert biologischem Anbau stammenden Rohstoffe sind die Grundlage für alle Naturata Schokoladen. Als Süssungsmittel wird Roh-Rohrzucker eingesetzt. Dieser stammt aus dem Kleinbauernprojekt "Manduvirá" in Paraguay. Den Kakao bezieht Naturata von einem Partner, der feinsten Kakao aus den Fairtrade-Kooperativen "Norandino" im Norden von Peru und "Cooproagro" in der Dominikanischen Republik liefert. Das unabhängige Fairtrade-Siegel garantiert Ihnen, dass Zucker und Kakao in dieser Schokolade die internationalen Standards für Fairen Handel erfüllen. Durch den Genuss der Naturata Schokoladen tragen Sie einen Teil zum fairen Miteinander bei. Garantiert gentechnikfrei und gemeinsam mit myclimate klimaneutral kompensiert: In den Naturata Schokoladen wird Sojalecithin durch Kakaobutter ersetzt. So bleibt die Schokolade garantiert frei von gentechnisch veränderten Zusatzstoffen und erhält darüber hinaus ein hochwertigeres Aroma. Der bei Herstellung und Transport entstande Nachhaltiges Naschvergnügen: Die veganen Schokoladen von Naturata aus besten fair gehandelten Bio-Zutaten sind süß, soft und unwiderstehlich und schmecken (nicht nur) Veganern.

Produkt-Filter: Lebensmittel
Allergen-Filter: ohne Erdnüsseohne Glutenohne Sojaohne Hefeohne Sellerieohne Lupinen
Merkmal-Filter: BioFairtradeohne Kühlungohne Gentechnikpalmölfrei
Geschmack: helle Schokolade Nussschokolade
Beschaffenheit: Tafelschokolade
Versandgewicht: 0,15 Kg
Artikelgewicht: 0,10 Kg
Inhalt: 100,00 g
BIO Siegel: CH-BIO-006
BIO Ursprung: EU- / Nicht-EU-Landwirtschaft. Hergestellt in der Schweiz.
Zutaten: Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*, MANDELN 20% Reisglukosesirup getrocknet* 13,6%, Kakaomasse*, HASELNÜSSE*, Meersalz, Vanille gemahlen*. *aus kontrolliert biologischem Anbau. Kakao, Zucker und Vanille: nach Fairtrade-Standards gehandelt. Gesamtanteil: 62,4%. Zucker mit Mengenausgleich. Kakao: 41% mindestens (in der Kuvertüre).
Inhaltsstoffe: Enthält: Mandeln, Haselnüsse. Kann Spuren von Milch enthalten. Laktosefrei, vegan. Frei von Sojalecithin.
Zusatzangaben: Bewährte Schweizer Qualität. Mit besonders zartem Schmelz.
Nährwertangaben: pro 100 g
kJ: 2460
kcal: 591
Fett: 42,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 18,0 g
Kohlenhydrate: 45,0 g
davon Zucker: 34,0 g
Eiweiß: 7,0 g
Salz: 0,2 g
Hinweis zu den Nährwertangaben: Laktose: kleiner 0,1%
Lagerhinweise: Trocken, geruchsfrei und vor Wärme geschützt lagern (15-18°C).
Hersteller: Naturata AG, D-71672 Marbach

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:


info@ekomarkt.de
Schnelle Lieferung
Service
Große Auswahl

Abmeldung jederzeit möglich