Naturata Rice Choc 100g. Der Schokoklassiker - jetzt auch "in vegan". 41% Kakaogehalt und alle anderen feinen Zutaten erschaffen geschmacklich eine "Vollmilchschokolade", die (nicht nur) Veganer überzeugt. Das Geheimnis des feinen Schmelzes und des einzigartigen Geschmacks liegt im besonderen Herstellungsverfahren: In traditioneller Schweizer Handwerkskunst lassen die Chocolatiers durch besonders langes Conchieren feine Schokolade entstehen, die auf der Zunge zergeht. Wie bei allen Naturata Schokoladen enthält die natürliche Rezeptur nur fair gehandelte Zutaten aus 100% kontrolliert biologischem Anbau. Ohne künstliche Aromen oder Emulgatoren!
Rice Choc, vegan Der Schokoklassiker - jetzt auch "in vegan". 41% Kakaogehalt und alle anderen feinen Zutaten erschaffen geschmacklich eine "Vollmilchschokolade", die (nicht nur) Veganer überzeugt. Das Geheimnis des feinen Schmelzes und des einzigartigen Geschmacks liegt im besonderen Herstellungsverfahren: In traditioneller Schweizer Handwerkskunst lassen die Chocolatiers durch besonders langes Conchieren feine Schokolade entstehen, die auf der Zunge zergeht. Wie bei allen Naturata Schokoladen enthält die natürliche Rezeptur nur fair gehandelte Zutaten aus 100% kontrolliert biologischem Anbau. Ohne künstliche Aromen oder Emulgatoren! Die aus kontrolliert biologischem Anbau stammenden Rohstoffe sind die Grundlage für alle Naturata Schokoladen. Als Süssungsmittel wird Rohrohrzucker eingesetzt. Dieser stammt aus dem Kleinbauernprojekt "Manduvirá" in Paraguay. Den Kakao bezieht Naturata von einem Partner, der feinsten Kakao aus den Fairtrade-Kooperativen "Norandino" im Norden von Peru und "Cooproagro" in der Dominikanischen Republik liefert. Das unabhängige Fairtrade-Siegel garantiert Ihnen, dass Zucker und Kakao in dieser Schokolade die internationalen Standards für Fairen Handel erfüllen. Durch den Genuss der Naturata Schokoladen tragen Sie einen Teil zum fairen Miteinander bei. Garantiert gentechnikfrei und gemeinsam mit myclimate klimaneutral kompensiert: In den Naturata Schokoladen wird Sojalecithin durch Kakaobutter ersetzt. So bleibt die Schokolade garantiert frei von gentechnisch veränderten Zusatzstoffen und erhält darüber hinaus ein hochwertigeres Aroma. Der bei Herstellung und Transport entstanden Nachhaltiges Naschvergnügen: Die veganen Schokoladen von Naturata aus besten fair gehandelten Bio-Zutaten sind süß, soft und unwiderstehlich und schmecken (nicht nur) Veganern.
GTIN: 4024297469049
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien
|
Eigenschaften: |
Vollmilchschokolade, Tafel
|
Versandgewicht: |
0,11 kg
|
Artikelgewicht: |
0,10 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-007
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Schweiz. Dominikanische Republik, Peru
|
Zutaten: |
Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*, Reisglukosesirup getrocknet* 17 %, Kakaomasse*, HASELNÜSSE*, Bourbon Vanille gemahlen*, Meersalz * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Haselnuss, Nuss. Spuren möglich: Mandeln, Milch, Lactose. Nicht in Produktion: Erdnuss, Gluten, Lupine, Sellerie, Senf, Sesam, Soja
|
Zusatzangaben: |
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
2400
|
kcal: |
575
|
Fett: |
38 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
22 g
|
Kohlenhydrate: |
55 g
|
davon Zucker: |
41 g
|
Eiweiß: |
2 g
|
Salz: |
0,22 g
|
Lagerhinweise: |
Trocken, geruchsfrei und vor Wärme geschützt lagern (16-18 °C).
|
Hinweise: |
Die aus kontrolliert biologischem Anbau stammenden Rohstoffe sind die Grundlage für alle Naturata Schokoladen. Als Süssungsmittel wird Rohrohrzucker eingesetzt. Dieser stammt aus dem Kleinbauernprojekt "Manduvirá" in Paraguay. Den Kakao bezieht Naturata von einem Partner, der feinsten Kakao aus den Fairtrade-Kooperativen "Norandino" im Norden von Peru und "Cooproagro" in der Dominikanischen Republik liefert. Das unabhängige Fairtrade-Siegel garantiert Ihnen, dass Zucker und Kakao in dieser Schokolade die internationalen Standards für Fairen Handel erfüllen. Durch den Genuss der Naturata Schokoladen tragen Sie einen Teil zum fairen Miteinander bei. Garantiert gentechnikfrei und gemeinsam mit myclimate klimafreundlich kompensiert: In den Naturata Schokoladen wird Sojalecithin durch Kakaobutter ersetzt. So bleibt die Schokolade garantiert frei von gentechnisch veränderten Zusatzstoffen und erhält darüber hinaus ein hochwertigeres Aroma. Der bei Herstellung und Transport entstandene CO2-Ausstoß wird gemeinsam mit myclimate finanziell kompensiert. Mit dem Kauf wird ein Klimaschutzprojekt in Peru unterstützt. Eine Nummer auf der Verpackungsinnenseite ermöglicht es, online auf www. myclimate. org mehr zu erfahren.
|
Verwendung: |
Nachhaltiges Naschvergnügen: Die veganen Schokoladen von Naturata aus besten fair gehandelten Bio-Zutaten sind süß, soft und unwiderstehlich und schmecken (nicht nur) Veganern.
|
Hersteller: |
Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach
|
Es gibt noch keine Bewertungen.