Naturata Reisnudeln Piccolini - Bio - 250g
Piccolini, Reis hell Naturata Reis-Nudeln sind die glutenfreie Alternative für Pasta-Freunde. Regelmäßige Analysen durch unabhängige Labore garantieren, dass Naturata Reisnudeln glutenfrei sind. Bei der Produktion der Naturata Reis-Teigwaren wird auf die Verwendung von Hilfsmitteln oder Zusatzstoffen gänzlich verzichtet. Der hierfür verwendete Reis wird nach den strengen Richtlinien des kontrolliert biologischen Anbaus erzeugt. Die Naturata Reis-Nudeln eignen sich hervorragend für sommerliche Pasta-Gerichte, für leichte Nudelsalate oder für asiatische Speisen. In Milch oder Kokosmilch gekocht erhält man eine beliebte Süßspeise.
Produkt-Filter: |
![]() |
Allergen-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Merkmal-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Geschmack: | Reispasta |
Beschaffenheit: | Suppennudeln |
Versandgewicht: | 0,27 Kg |
Artikelgewicht: | 0,25 Kg |
Inhalt: | 250,00 g |
BIO Siegel: | IT-BIO-008 |
BIO Ursprung: | EU- / Nicht-EU-Landwirtschaft. Hergestellt in Italien |
Zutaten: | Reismehl* *=aus kontrolliert biologischem Anbau |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 1523 |
kcal: | 359 |
Fett: | 1,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,7 g |
Kohlenhydrate: | 78,6 g |
davon Zucker: | 0,0 g |
Eiweiß: | 6,9 g |
Salz: | 0,0 g |
Zubereitung: | 8-10min in 2,5 Liter Wasser kochen |
Hersteller: | Naturata AG, D-71672 Marbach. |