Naturata Reis Vollkorn Penne - Bio - 250g

Aktuell vorrtiges MHD: 30.03.2023(mehr)

Menge im Umkarton: 12

Penne, Reis Vollkorn

2,64 €
1,06 € pro 100 g

inkl.5% USt. , zzgl. Versand

sofort verfgbar

Lieferzeit: 1 - 5 Werktage



Penne, Reis Vollkorn Naturata Reis-Nudeln sind die glutenfreie Alternative fr Pasta-Freunde. Regelmige Analysen durch unabhngige Labore garantieren, dass Naturata Reisnudeln glutenfrei sind. Bei der Produktion der Naturata Reis-Teigwaren wird auf die Verwendung von Hilfsmitteln oder Zusatzstoffen gnzlich verzichtet. Der hierfr verwendete Reis wird nach den strengen Richtlinien des kontrolliert biologischen Anbaus erzeugt. Die Naturata Reis-Nudeln eignen sich hervorragend fr sommerliche Pasta-Gerichte, fr leichte Nudelsalate oder fr asiatische Speisen.

Produkt-Filter: Lebensmittel
Allergen-Filter: ohne Erdnsseohne Glutenohne Nsseohne Sojaohne Hefeohne Sellerieohne Lupinen
Merkmal-Filter: Bioohne Khlungohne Gentechnikpalmlfrei
Geschmack: Reispasta Vollkornpasta
Beschaffenheit: Penne
Versandgewicht: 0,04 Kg
Artikelgewicht: 0,03 Kg
Inhalt: 250,00 g
BIO Siegel: DE-KO-006
BIO Ursprung: EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Lnder, Spanien
Zutaten: Reisvollkornmehl* * aus biologischem Anbau
Nhrwertangaben: pro 100 g
kJ: 1536
kcal: 363
Fett: 3,6 g
davon gesttigte Fettsuren: 0,8 g
Kohlenhydrate: 73 g
davon Zucker: 1 g
Eiwei: 8,3 g
Salz: kleiner 0,1 g
Lagerhinweise: Bitte trocken und vor Wrme geschtzt lagern.
Hinweise: Der Herstellungsprozess der Reis-Nudeln erfordert viel Erfahrung und Fingerspitzengefhl. Die Trocknung der Nudeln ist wesentlich langsamer und schonender als zum Beispiel bei Hartweizen-Pasta. Die Herstellung selbst umfasst folgende Schritte: Reismehl und Wasser werden zu einem homogenen Teig vermischt. Anschlieend wird der Teig durch Matrizen in Form gepresst. Unmittelbar nach dem Pressvorgang wird die geformte Nudel getrocknet und anschlieend verpackt. Die schonende Verarbeitung erhlt die wertvollen Inhaltsstoffe und macht die Pasta besonders leicht und wohlschmeckend.. Naturata Reis-Nudeln sind die glutenfreie Alternative fr Pasta-Freunde.. Regelmige Analysen durch unabhngige Labore garantieren, dass Naturata Reisnudeln glutenfrei sind. Bei der Produktion der Naturata Reis-Teigwaren wird auf die Verwendung von Hilfsmitteln oder Zusatzstoffen gnzlich verzichtet. Der hierfr verwendete Reis wird nach den strengen Richtlinien des kontrolliert biologischen Anbaus erzeugt.
Zubereitung: Form und Konsistenz erinnern stark an die bekannte Weizen-Nudel. Im Kochverhalten unterscheiden sie sich jedoch aufgrund des fehlenden Klebereiweies Gluten. Die Strke kann mehr auskochen und das Kochwasser sprudelt mehr als bei anderen Nudeln. Die Wahl eines groen Topfes und ausreichend Wasser (mind. 2,5 Liter auf 250g Teigwaren) sowie regelmssiges Umrhren, untersttzen ein erfolgreiches Gelingen. Die Naturata Reis-Nudeln knnen je nach Belieben al dente oder weich gekocht werden.
Anwendung: Die Naturata Reis-Nudeln eignen sich hervorragend fr sommerliche Pasta-Gerichte, fr leichte Nudelsalate oder fr asiatische Speisen.
Hersteller: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung fr diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:


info@ekomarkt.de
Schnelle Lieferung
Service
Groe Auswahl

Abmeldung jederzeit mglich