Naturata Kakao alkalisiert 125g. Dieser Kakao besitzt im Vergleich zu stark entöltem Kakao (11% Kakaobutter) einen höheren Kakaobutteranteil (21% Kakaobutter) und hat dadurch einen besonders runden, vollmundigen Geschmack. Das Pulver löst sich sowohl in warmer als auch in kalter Milch wunderbar auf.
Kakao, schwach entölt 20-22 % Der schwach entölte Kakao besitzt im Vergleich zu stark entöltem Kakao einen höheren Kakaobutteranteil und hat dadurch einen besonders runden, vollmundigen Geschmack. Das Pulver löst sich sowohl in warmer als auch in kalter Milch wunderbar auf. 100% Bio und fair gehandelt: Die Bio-Bohnen für die Naturata Kakaos stammen von verschiedenen Fairtrade-Projekten in Südamerika. Der schwach entölte Kakao verleiht Kuchen und Desserts eine schokoladige Note und schmeckt auch als Trinkschokolade lecker!
GTIN: 4024297467489
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Produktgruppe: |
Aufgussgetränke |
Eigenschaften: |
Kakao, Trinkschokolade,Carob |
Versandgewicht: |
0,14 kg
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Artikelgewicht: |
0,13 kg
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Inhalt: |
0,13 kg
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Füllmenge: |
125
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BIO Siegel: |
DE-ÖKO-001
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BIO Ursprung: |
Nicht EU Landwirtschaft. Niederlande. Dominikanische Republik, Sao Tomé, Diverse Länder
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Zutaten: |
Kakaopulver*, Säureregulator: Kaliumcarbonat. * aus biologischem Anbau
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Inhaltsstoffe: |
Nicht in Produktion: Erdnuss, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch
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Zusatzangaben: |
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
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Nährwertangaben: |
pro 100 g
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kJ: |
1634
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kcal: |
391
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Fett: |
21 g
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davon gesättigte Fettsäuren: |
13 g
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Kohlenhydrate: |
12 g
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davon Zucker: |
0,3 g
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Eiweiß: |
22 g
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Salz: |
0,1 g
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Lagerhinweise: |
Trocken lagern, vor Wärme schützen
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Hinweise: |
100% Bio, fair gehandelt und klimafreundlich: Die Bio-Bohnen für die Naturata Kakaos stammen von verschiedenen Fairtrade-Projekten in Lateinamerika. - Kaliumcarbonat ist auch als "Pottasche" bekannt und wird gerne in der Weihnachtsbäckerei verwendet. Kaliumcarbonat senkt den Anteil freier Fettsäuren im Kakao. Dadurch schmeckt der Kakao milder und ausgewogener und löst sich besser in Wasser oder Milch.
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Zubereitung: |
Der Kakao verleiht Kuchen und Desserts eine schokoladige Note und schmeckt auch als heiße Trinkschokolade lecker!
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Verwendung: |
Der Kakao eignet sich hervorragend für Kuchen sowie zur Zubereitung von schokoladigen Desserts. Auch als heißeTrinkschokolade lecker!
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Hersteller: |
Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach, https://www. naturata. de
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Verantwortlicher: |
Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach - https://www. naturata. de
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