Naturata Edelkakao aus Lateinamerika 125g. Der Edelkakao von Naturata besitzt im Vergleich zu stark entöltem Kakao (11% Kakaobutter) einen höheren Kakaobutteranteil (21% Kakaobutter) und zeichnet sich deshalb durch einen kräftigen, typischen Kakaogeschmack aus. Naturbelassen.
Edelkakao, schwach entölt 20-22 % Der schwach entölte Edelkakao von Naturata besitzt im Vergleich zu stark entöltem Kakao einen höheren Kakaobutteranteil und zeichnet sich deshalb durch einen kräftigen, typischen Kakaogeschmack aus. Naturbelassen. 100% Bio & Fairtrade: Die Bohnen für diesen Edelkakao stammen von der Cooproagro-Kooperative in der Dominikanischen Republik. Die Kleinbauern erhalten eine Abnahmegarantie und faire Preise. Fachkundige Berater unterstützen beim Anbau vor Ort und helfen bei der Bio-Zertifizierung. Der Edelkakao verleiht Kuchen und Desserts eine schokoladige Note und schmeckt auch als heiße Trinkschokolade lecker!
GTIN: 4024297007593
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Produktgruppe: |
Aufgussgetränke
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Eigenschaften: |
Kakao, Trinkschokolade,Carob
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Versandgewicht: |
0,14 kg
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Artikelgewicht: |
0,13 kg
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Inhalt: |
0,13 kg
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BIO Siegel: |
DE-ÖKO-001
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BIO Ursprung: |
Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Dominikanische Republik, Diverse Länder
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Zutaten: |
Kakaopulver* * aus biologischem Anbau
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Inhaltsstoffe: |
Nicht in Produktion: Erdnuss, Gluten, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch
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Zusatzangaben: |
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
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Nährwertangaben: |
pro 100 g
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kJ: |
1749
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kcal: |
418
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Fett: |
21 g
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davon gesättigte Fettsäuren: |
13 g
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Kohlenhydrate: |
15 g
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davon Zucker: |
0,3 g
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Eiweiß: |
28 g
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Salz: |
0,05 g
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Lagerhinweise: |
Trocken lagern, vor Wärme schützen
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Hinweise: |
100% Bio & Fairtrade & klimafreundlich: Die Bohnen für diesen Edelkakao stammen vorwiegend aus Anbauprojekten der Dominikanischen Republik. Verwendet werden vorzugsweise edle Kakaosorten wie beispielsweise der Trinitario-Kakao. Die Kleinbauern erhalten eine Abnahmegarantie und faire Preise. Fachkundige Berater unterstützen beim Anbau vor Ort und helfen bei der Bio-Zertifizierung. Gemeinsam mit myclimate kompensieren wir die CO2-Emissionen, die bei der Herstellung und dem Transport dieses Kakaos entstehen. Informieren Sie sich auf www. myclimate. de unter Angabe der im Label stehenden Tracking-Nummer, welches Klimaschutz-Projekt unterstützt wird.
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Zubereitung: |
Der Edelkakao verleiht Kuchen und Desserts eine schokoladige Note und schmeckt auch als heiße Trinkschokolade lecker!
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Verwendung: |
Der Kakao eignet sich hervorragend für Kuchen sowie zur Zubereitung von schokoladigen Desserts. Auch als heißeTrinkschokolade lecker!
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Hersteller: |
Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach
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