Naturata Chocolino Malzkaffee instant - Bio - 175g
Naturata Chocolino Malzkaffee instant 175g. Die Komposition aus Gerstenmalz aus Deutschland und Kakao aus der Dominikanischen Republik ergibt einen schokoladig-süßen Genuss für große und kleine Naschkatzen.
Chocolino Malzkaffee, instant Die Komposition aus biodynamischem Gerstenmalz aus Deutschland und schwach entöltem Kakao aus der Dominikanischen Republik ergibt einen schokoladig-süßen Genuss für große und kleine Naschkatzen. Aufgrund des besonderen Herstellungsverfahrens ist der Instant Kaffee glutenfrei. Zunächst werden die einzelnen Zutaten teilweise gemälzt, geröstet, grob vermahlen und vermischt. Anschließend werden die gerösteten und zerkleinerten Zutaten aufgebrüht, wodurch ein starker Kaffeeextrakt entsteht. Das Pulver inklusive der für die Unverträglichkeit verantwortlichen Klebereiweiße Prolamine und Gluteline (die zusammen das Gluten bilden), sind nicht wasserlöslich und bleiben im Filter zurück. Schon jetzt ist der Getreidekaffee also glutenfrei. Im nächsten Verarbeitungsschritt wird der noch flüssige Extrakt instantisiert, das heißt durch Sprühtrocknung in die feine Pulverform gebracht, welche abgefüllt wird. Um sicher zu stellen, dass kein Gluten und auch keine Glutenrückstände in den Instant-Produkten enthalten sind, führt Naturata regelmäßig Analysen durch - der Glutengehalt befindet sich stets unter der Nachweisgrenze. Den Naturata Chocolino Malzkaffee können Sie nicht nur als Heißgetränk oder Eiskaffee genießen. Er verleiht auch Desserts und zahlreichen anderen Gerichten eine raffinierte Note.
Chocolino Malzkaffee, instant Die Komposition aus biodynamischem Gerstenmalz aus Deutschland und schwach entöltem Kakao aus der Dominikanischen Republik ergibt einen schokoladig-süßen Genuss für große und kleine Naschkatzen. Aufgrund des besonderen Herstellungsverfahrens ist der Instant Kaffee glutenfrei. Zunächst werden die einzelnen Zutaten teilweise gemälzt, geröstet, grob vermahlen und vermischt. Anschließend werden die gerösteten und zerkleinerten Zutaten aufgebrüht, wodurch ein starker Kaffeeextrakt entsteht. Das Pulver inklusive der für die Unverträglichkeit verantwortlichen Klebereiweiße Prolamine und Gluteline (die zusammen das Gluten bilden), sind nicht wasserlöslich und bleiben im Filter zurück. Schon jetzt ist der Getreidekaffee also glutenfrei. Im nächsten Verarbeitungsschritt wird der noch flüssige Extrakt instantisiert, das heißt durch Sprühtrocknung in die feine Pulverform gebracht, welche abgefüllt wird. Um sicher zu stellen, dass kein Gluten und auch keine Glutenrückstände in den Instant-Produkten enthalten sind, führt Naturata regelmäßig Analysen durch - der Glutengehalt befindet sich stets unter der Nachweisgrenze. Den Naturata Chocolino Malzkaffee können Sie nicht nur als Heißgetränk oder Eiskaffee genießen. Er verleiht auch Desserts und zahlreichen anderen Gerichten eine raffinierte Note.
EAN: 4024297013402
Produkt-Filter: |
![]() |
Allergen-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Merkmal-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Produktgruppe: | Aufgussgetränke |
Eigenschaften: | Kaffeeersatz |
Versandgewicht: | 0,24 Kg |
Artikelgewicht: | 0,18 Kg |
Inhalt: | 0,18 kg |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-007 |
BIO Ursprung: | EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Schweiz. Diverse Länder |
Zutaten: | Lösliches Gerstenmalz* 40 %, Maissirup getrocknet*, Kakaopulver* 15 %, Rohrohrzucker*, Bourbon Vanilleextrakt* * aus biologischem Anbau |
Inhaltsstoffe: | Enthält: Gerste. Spuren möglich: Milch, Lactose. Nicht in Produktion: Erdnuss, Gluten, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja |
Zusatzangaben: | Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 1511 |
kcal: | 358 |
Fett: | 3,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 2 g |
Kohlenhydrate: | 76 g |
davon Zucker: | 45 g |
Eiweiß: | 5,1 g |
Salz: | 0,1 g |
Lagerhinweise: | Trocken und vor Wärme geschützt lagern. |
Hinweise: | Aufgrund des besonderen Herstellungsverfahrens ist der Instant Kaffee glutenfrei. Zunächst werden die einzelnen Zutaten teilweise gemälzt, geröstet, grob vermahlen und vermischt. Anschließend werden die gerösteten und zerkleinerten Zutaten aufgebrüht, wodurch ein starker Kaffeeextrakt entsteht. Das Pulver inklusive der für die Unverträglichkeit verantwortlichen Klebereiweiße Prolamine und Gluteline (die zusammen das Gluten bilden), sind nicht wasserlöslich und bleiben im Filter zurück. Schon jetzt ist der Getreidekaffee also glutenfrei. Im nächsten Verarbeitungsschritt wird der noch flüssige Extrakt instantisiert, das heißt durch Sprühtrocknung in die feine Pulverform gebracht, welche abgefüllt wird. Um sicher zu stellen, dass kein Gluten und auch keine Glutenrückstände in den Instant-Produkten enthalten sind, führt Naturata regelmäßig Analysen durch - der Glutengehalt befindet sich stets unter der Nachweisgrenze. |
Zubereitung: | Übergießen Sie pro Tasse 2-3 Teelöffel (ca. 8 g) mit 200 ml heißem Wasser oder lösen Sie das Pulver in warmer Milch auf. Kurz umrühren - fertig! Für den besonderen Genuss verfeinern Sie Ihren Chocolino mit einem Klecks Sahne oder etwas Milchschaum. |
Verwendung: | Den Naturata Chocolino Malzkaffee können Sie nicht nur als Heißgetränk oder Eiskaffee genießen. Er verleiht auch Desserts und zahlreichen anderen Gerichten eine raffinierte Note. |
Hersteller: | Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach |