Naturata Aceto Balsamico di Modena IGP PREMIUM in Geschenkbox - Bio - 250ml
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Naturata Aceto Balsamico di Modena IGP PREMIUM in Geschenkbox - Bio - 250ml

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Naturata Aceto Balsamico di Modena IGP PREMIUM in Geschenkbox - Bio - 250ml

Produkt-Filter: Lebensmittel
Allergen-Filter: ohne Erdnsseohne Glutenohne Nsseohne Sojaohne Hefeohne Sellerieohne Lupinen
Merkmal-Filter: Bioohne Khlungohne Gentechnikpalmlfrei
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Artikelgewicht: 0,25 Kg
Inhalt: 250,00 ml
BIO Siegel: DE - KO - 007
BIO Ursprung: Italienische Landwirtschaft. Italien. Italien
Zutaten: Eingekochter Traubenmost*, Weinessig* * aus biologischem Anbau
Inhaltsstoffe: Nicht in Produktion: Erdnuss, Gluten, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja
Nhrwertangaben: pro 100 g
kJ: 1475
kcal: 346
Fett: 0 g
davon gesttigte Fettsuren: 0 g
Kohlenhydrate: 81,2 g
davon Zucker: 79,5 g
Eiwei: 0,7 g
Salz: 0,04 g
Lagerhinweise: Vor Wrme und Licht geschtzt lagern.
Hinweise: Dieser edle Essig zeichnet sich durch einen besonders hohen Traubenmostgehalt aus. Ihm verdankt er seinen s - vollmundigen und besonders samtigen Charakter. Der eingekochte Traubenmost wird mit Weinessig gemischt und zur Lagerung in Holzfsser gefllt. Fr ein Hchstma an Natrlichkeit werden unsere Essige nur gefiltert und nicht pasteurisiert. Zudem werden die Trauben nicht geschwefelt. Bei der Verfeinerung knnen natrlicherweise Sulphite entstehen. Im gesamten Herstellungsprozess werden keine tierischen Bestandteile oder Filterhilfsmittel eingesetzt. Somit ist der Essig fr eine vegane Lebensweise bestens geeignet. Es wird viel Erfahrung und Fingerspitzengefhl in die Herstellung gelegt damit jede Charge als ein wahres Geschmackswunder das Haus verlsst. . Die Herstellung des berhmten Aceto Balsamico hat in der italienischen Provinz Modena eine jahrhundertealte Tradition. Der "Knig unter den Essigen" wird nach einem traditionellen Verfahren hergestellt und muss viele Jahre in Holzfssern reifen. Ausgesuchte Zutaten und sorgfltige Herstellung lassen diese Essigspezialitt zu einem echten Highlight in der heimischen Kche werden. . Der Grprozess eines Aceto Balsamico di Modena ist ein hchst komplizierter, jahrelanger Vorgang. Die alten Familienrezepte werden gehtet wie ein geheimer Schatz. Zudem werden Balsamessige unterschiedlichen Reifegrads gemischt, bis die gewnschte Geschmacksnote erreicht ist. Von einer abgeschlossenen Reifung kann selbst bei einem mehrere Jahre gelagerten Balsamico nicht gesprochen werden. Daher sagt auch die Reifezeitangabe allein nichts ber die tatschliche Qualitt aus. Eine Altersangabe auf dem Etikett ist sogar gesetzlich verboten. Neben dem Zusammenwirken von Reifezeit und traditioneller Lagerung ist vor allem auch das Mischungsverhltnis von Traubenmost zu Weinessig ausschlaggebend fr die Qualitt. Je hher der Traubenmostanteil, desto besser die Qualitt und desto feiner das Aroma.
Anwendung: Ideal als Krnung fr Salate oder die besondere Note in Desserts.
Hersteller: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D - 71672 Marbach

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