Den würzigen Geschmack Marokkos genießen, als orientalischer Salat oder warmes Bulgurgericht. Den würzigen Geschmack Marokkos genießen: entweder warm, als klassisches Bulgur-Gericht schnell und einfach zubereitet oder kalt mit frischen Tomaten und Gurken, als erfrischender Bulgur-Salat. REZEPTTIPP: Zubereitung für Bulgur-Salat marokkanischer Art mit ½ Gurke, 2 Tomaten, 2-3 EL Essig und 2 EL Öl: Wie Standardzubereitung zubereiten. Den Bulgur abkühlen lassen und mit 2 gewürfelten Tomaten und einer halben geschnittenen Gurke vermengen. Essig und Öl zugeben und optional noch mit einer Prise Salz würzen. Alles vermengen und servieren.
GTIN: 4048885045286
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Versandgewicht: |
0,18 kg
|
Artikelgewicht: |
0,15 kg
|
Inhalt: |
0,15 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-001
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder
|
Zutaten: |
Bulgur* (67 %) (HARTWEIZEN*), Meersalz, Aprikosenstückchen*, Zwiebeln*, Weißkohl*, Lauch*, Rohrohrzucker*, Gemüsepaprika*, Pastinaken*, Maltodextrin*, Paprika*, Kartoffelstärke*, Tomaten*, Curcuma*, Olivenöl*, Koriander*, Reismehl*, Pfeffer*, Zimt*, Piment*, Bockshornkleesamen*, Kreuzkümmel*, Kardamom*, Ingwer*, Quendel*, Muskatnuss*, Nelken*. * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Fructose, Gemuese, Weizen, Gluten. Spuren möglich: Sellerie, Senf, Soja. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Erdnuss, Lupine, Nuss, Sesam
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
426
|
kcal: |
101
|
Fett: |
0,5 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,1 g
|
Kohlenhydrate: |
19,6 g
|
davon Zucker: |
3,4 g
|
Eiweiß: |
2,7 g
|
Salz: |
1,5 g
|
Hinweis zu den Nährwertangaben: |
Nährwerte beziehen sich auf zubereitetes Produkt
|
Lagerhinweise: |
Trocken lagern.
|
Zubereitung: |
Beutelinhalt in ½ Liter kaltes Wasser einrühren. Aufkochen und bei schwacher Hitze 8 -10 Minuten, bis zur gewünschten Konsistenz, kochen lassen. Öfter umrühren. REZEPTTIPP: Zubereitung für Bulgur-Salat marokkanischer Art mit ½ Gurke, 2 Tomaten, 2-3 EL Essig und 2 EL Öl: Wie Standardzubereitung zubereiten. Den Bulgur abkühlen lassen und mit 2 gewürfelten Tomaten und einer halben geschnittenen Gurke vermengen. Essig und Öl zugeben und optional noch mit einer Prise Salz würzen. Alles vermengen und servieren.
|
Hersteller: |
Heirler Cenovis GmbH, Schützenstrasse 24, D-78315 Radolfzell
|
Es gibt noch keine Bewertungen.