Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Soja-, Reis-, Weizenprodukte |
Eigenschaften: |
Tofu mit weiteren Zutaten |
Versandgewicht: |
0,25 kg
|
Artikelgewicht: |
0,25 kg
|
Inhalt: |
0,25 kg
|
Füllmenge: |
250
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-007
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder, Deutschland, Europäische Union
|
Zutaten: |
Quellwasser, SOJABOHNEN*, Zwiebeln*, Paprika*, grüner Pfeffer* (10%), Rosmarin*, Basilikum*, Bohnenkraut*, Majoran*, Oregano*, Thymian*, Anis*, Lavendelblüten*, Steinsalz**, Buchenholzrauch; Gerinnungsmittel: Nigari (Magnesiumchlorid) * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Soja. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Sonst_Gluten, Gerste, Hafer, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Gluten, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Milch, Lactose
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
796
|
kcal: |
191
|
Fett: |
10,8 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
1,5 g
|
Kohlenhydrate: |
3,7 g
|
davon Zucker: |
0,5 g
|
Eiweiß: |
19,6 g
|
Salz: |
0,2 g
|
Lagerhinweise: |
Gekühlt bei 2 - 7°C lagern.
|
Verwendung: |
Eignet sich zum Einfrieren (max. sechs Monate). Das Einfrieren verändert die Konsistenz des Tofu: Nach dem Auftauen ist er grobporiger, aber auch fester im Biss. Mit dieser Konsistenz nimmt Tofu besonders gut Marinaden auf, so dass man durch wechselnde Zutaten eigene Tofu-Spezialitäten herstellen kann. Wenn man weißen Natur-Tofu einfriert, kann es sein, dass er etwas gelblich wird. Nach dem Auftauen ist er wieder schön weiß.
|
Abtropfgewicht: |
0 kg
|
Hersteller: |
TOFU Manufaktur Christian Nagel GmbH, Burstah 28, 25474 Ellerbek, Deutschland, www. tofunagel. de
|