Nagel Tofu Nigari Tofu Madagaskar 250g. Das Feuer des Südens in Ihrer Küche: Pfeffer und Paprika, dazu Kräuter und Olivenöl - da entflammt jeder Gourmet. Schon die satte sonnige Farbe macht Appetit. Als kalte Vorspeise, in leichten Gemüsesuppen oder kurz angebraten zu Reis oder Nudeln, ist der Madagaskar Tofu ein Gedicht.
Mild geräucherter Tofu mit reinem Quellwasser und ganzen Pfefferkörnern Nigari Tofu Madagaskar Das Feuer des Südens bringt diese Tofu-Spezialität in Ihre Küche. Pfeffer und Paprika, dazu Kräuter und Olivenöl - da entflammt jeder Gourmet. Schon die satte sonnige Farbe macht Appetit. Als kalte Vorspeise (in hauchdünne Streifen geschnitten), in leichten Gemüsesuppen oder kurz angebraten zu Reis oder Nudeln, ist der Madagaskar Tofu ein Gedicht. Gentechnikfrei Als kalte Vorspeise, in leichten Gemüsesuppen oder kurz angebraten zu Reis oder Nudeln
GTIN: 4024504001550
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Zutaten-Filter: |
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Produktgruppe: |
Soja-, Reis-, Weizenprodukte
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Eigenschaften: |
Tofu mit weiteren Zutaten
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Versandgewicht: |
0,25 kg
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Artikelgewicht: |
0,25 kg
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Inhalt: |
0,25 kg
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BIO Siegel: |
DE-ÖKO-007
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BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder, Deutschland, Europäische Union
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Zutaten: |
Quellwasser, SOJABOHNEN*, Zwiebeln*, Paprika*, grüner Pfeffer* (10%), Rosmarin*, Basilikum*, Bohnenkraut*, Majoran*, Oregano*, Thymian*, Anis*, Lavendelblüten*, Steinsalz**, Buchenholzrauch Gerinnungsmittel: Nigari (Magnesiumchlorid) * aus biologischem Anbau
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Inhaltsstoffe: |
Enthält: Soja. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Hafer, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Gluten, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Milch, Lactose
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Nährwertangaben: |
pro 100 g
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kJ: |
796
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kcal: |
191
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Fett: |
10,8 g
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davon gesättigte Fettsäuren: |
1,5 g
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Kohlenhydrate: |
3,7 g
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davon Zucker: |
0,5 g
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Eiweiß: |
19,6 g
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Salz: |
0,2 g
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Lagerhinweise: |
Gekühlt bei +2°C bis +7°C lagern. Nach dem Öffnen abgedeckt im Kühlschrank lagern und innerhalb von 6 Tagen verbrauchen.
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Verwendung: |
Eignet sich zum Einfrieren (max. sechs Monate). Das Einfrieren verändert die Konsistenz des Tofu: Nach dem Auftauen ist er grobporiger, aber auch fester im Biss. Mit dieser Konsistenz nimmt Tofu besonders gut Marinaden auf, so dass man durch wechselnde Zutaten eigene Tofu-Spezialitäten herstellen kann. Wenn man weißen Natur-Tofu einfriert, kann es sein, dass er etwas gelblich wird. Nach dem Auftauen ist er wieder schön weiß.
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Hersteller: |
TOFU Manufaktur Christian Nagel GmbH; Burstah 28, 25474 Ellerbek, Deutschland
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