EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder
Zutaten:
Rohrohrzucker*, MAGERMILCHPULVER* (24%), löslicher Kaffee*(9%), SÜSSMOLKENPULVER* Kokosfett*, stark entöltes Kakaopulver* (6%), Meersalz * aus biologischem Anbau
Inhaltsstoffe:
Spuren möglich: Nuss. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Fructose, Gemuese, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Gluten, Lupine, Sellerie, Senf, Sesam, Soja
Nährwertangaben:
pro 100 g
kJ:
1684
kcal:
399
Fett:
6,5 g
davon gesättigte Fettsäuren:
5,2 g
Kohlenhydrate:
70 g
davon Zucker:
65 g
Ballaststoffe:
4,1 g
Eiweiß:
13 g
Salz:
0,8 g
Lagerhinweise:
kühl und trocken lagern, nach Gebrauch wieder gut verschließen
Hinweise:
Die Magermilch wird mit dem Kokosfett in einem speziellen, schonenden Verfahren sprühgetrocknet. Danach wird dieser sogenannte Cremer mit löslichem Bohnenkaffee, Kakaopulver, Rohrohrzucker und Meersalz gemischt und es entsteht dieser aromatische Family Cappuccino. Die Herstellung des Cremers ist ein spezielles patentiertes Verfahren. Dieser Bio FT Cappuccino besitzt einen sehr ausgewogenenen milden Kaffeegeschmack, eine feine Milch - und Kakaonote und eine gut abgestimmte, deutliche Süße
Zubereitung:
Am besten schmeckt Ihr Mount Hagen Cappuccino, wenn Sie 3 - 4 leicht gehäufte Kaffeelöffel in einen Becher geben und mit einem Schwall heißen, nicht mehr kochendem Wasser (80°C) übergießen. Umrühren. Fertig